HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 for 2021 

브런치 방송안내
브런치 게시판

히든트랙

브런치 포토

와플게시판

브런치 다시듣기

브런치 게시판

HOME > 뮤직브런치 > 게시판

2012년 1월 10일 선곡표 및 후기

페이지 정보

작성자 [교회오빠:이경한] 댓글 12건 조회 1,739회 작성일 12-01-11 10:27

본문

2012년 1월 10일_감성컨테이너_찬양 선곡표
-----------------------------------------------------------
M1 - 천관웅 - Mighty Generation 
M2 - 다미 - 오늘부터 
M3 - Hillsong - Everyday
M4 - 박종호 - 나의 힘이되신 여호와여 - 서수현, 페이스북
M5 - 예수전도단 - 은혜로다 - 정작가

M6 - ASK밴드 - 축복송  - 춘천사는 손수레 최영주, 게시판
M7 - 마커스 - 그사랑  - 그레이스, 게시판
M8 - 손유나 - 흙으로  - 김아윤, 페이스북
M9 - Painters - Drawing City

M10 - 원데이워십 - 인생의 해답
M11 - 함부영 - 소독차
M12 - Payment - You are Good
M13 - 주정윤 - 레고세상

M14 - 주찬양선교단 - 루시퍼의 Solo
M15 - 주찬양선교단 - 하나님의 마음
M16 - Kirk Franklin - I Smile

----------------------------------------------------------

안녕하세요, 교회오빠, 이경한입니다.
처음 생방송으로 함께한 여운이 아직도 가득합니다 ^^

사연과 신청곡을 남겨주신,
☆mint☆ 님, 차카니 님, 최영주 님, 그레이스 님, 화니~* 님,
다솜 님, 하나 님, 혜사마 님, 서수현 님, 김아윤 님 감사합니다. ^^

그리고 대화방에서 방송을 함께하며 저를 긴장하게 만들어주신,
점점이뻐지는은희 님, 춘천손수레 님, thank 님, 그레이스 님,
혜사마 님, 박효선 님, 권경재 님, bass 님, 다솜 님,
호?? 님(죄송;; 다른 아이디만 생각이,,;;), 미애? 님,
그리고 한복입은거지작곡가님 감사합니다~!
혹시 기억하지 못한 분이 있다면 죄송합니다 (__)
방송국에서 늦은시간까지 도와주신 김대일국장님도 감사합니다.
(짧은 기억력.. ㅠ.ㅠ)

또한 금주에 전해드리지 못한 사연과 신청곡은,
다음 주까지 잘 보관해서 꼭 띄워드리도록 하겠습니다. ^^

더불어 조금 더 좋은 느낌의 작곡과 막차시간;;관계로,
3,4부 방송을 부득이하게 녹음으로 진행하였습니다.
다음 주부터는 홈스튜디오(방;;)로 방송 장소를 옮겨,
조금 더 많은 시간 생방송으로 함께 하도록 노력하겠습니다 ^^
미리 양지드리지 못한 점 죄송합니다. (__)

마지막으로 감성컨테이너에서는
감성공방-노래한잔 당첨자 분들에게,
소정의 상품을 드리기 위해,
자체 기념품 제작을 진행하고 있습니다.
잘 완성되어서 선보일 수 있도록 기도 부탁 드립니다. ^^
(이를 위해 한복입은거지작곡가님, 디자이너 박거성님과
늦은시간까지 방송국에서 함께 고민하였답니다~ ^^)
1월의 주제사연 "새로운 시작"과 자유 사연으로 함께해 주세요.

그럼, 이경한의 감성컨테이너,
다음 주에도 차곡차곡 쌓여갑니다 ^^

댓글목록

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

쭈욱~ 이 컨셉이십니까?? 1,2부 생방.. 3,4부 녹방??ㅋㅋ 그럼 차칸이는 쭈욱~ 11시면 잘 수 있는 거지요?? 우하하~ 어제~ 모든 눈치가 감을 잃었던 시간였다능~ㅋㅋ

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

지난 방송을 또 듣네요... ㅠ.ㅠ 매주 쭈욱 ~ 함께 하고싶어서..ㅋㅋ 끝까지 화이팅 !!

[교회오빠:이경한]님의 댓글

[교회오빠:이경한] 작성일

차칸이 님: 아닙니다~~ 홈스튜디오에서 하면 생방 시간이 늘어날 것입니다. ^^ 그래도 차칸이 님은 일찍 주무셔야 하는거 아닌가요? ㅎㅎ
☆mint☆ 님 감사합니다~~ 끝이 안보이도록 화이팅 하겠습니다 ^^

한복입은거지작곡가님의 댓글

한복입은거지작곡가 작성일

기대되는 방송!!!!! 멎진 노래한잔으로 go go

[교회오빠:이경한]님의 댓글

[교회오빠:이경한] 작성일

아~~ 노래한잔이 선곡표에서 빠졌군요... ;;
다음 주에는 누락하지 않겠습니다 ㅎㅎ
그리고 홈스튜디오는... 현재 세팅 중입니다~
기대하셔도 좋을 듯 합니다 ㅋㅋ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

글쎄요?? 그럴지도..ㅋㅋ 그러나 내 눈에 추를 달아 내리지 않고 벌떡 깨울 스테미너 라이브가 있으면 끝까지 버틸 수도..ㅋㅋ 노래한잔 이 정도로 만족할 만큼 내 귀가 순수하질 못해서..ㅋㅋ 그렇다고 무시하는 거 아니니까 한거님은 슬퍼마시길..^.~!!

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

원데이 워십의 인생의 해답같이 귀를 확 깨는 라이브~~ 기대합니다.. 와우~~^^ 이거 맞죠?? 내가 그 날 넘어갔던 찬양???ㅋㅋ

귀를 확~~꺠는 라이브 ㅠㅠ 작곡가도 노래 잘해야하는 멎진세상이로군요 ^^ 노력하겠습니다
그러나 청취자의 가사가 전해주는 진실이야말로 귀를 확깨는 라이브보다 더 감동이되었으면 합니다
노력 노력 노력 또 노력 하겠습니다 감사합니다

이경한님의 댓글

이경한 작성일

역시 차칸이 님 ㅋㅋ
한복입은거지작곡가님 말씀처럼 더욱 노력에 노력을!!
대신 사연 좀 많이 끌어주세요 ㅋㅋ
다솜 님 앞으로도 선곡표 잊지 않고 청취자 분들과 소통하는 감성컨테이너 되겠습니다~~!!^^
방스튜디오에서 보이는 방송을 가능하게 하려면
역시 장비보다는 청소가 문제죠 ㅋㅋ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

한거님~ 요즘 노래 잘하는 싱어송라이터들 많습니다..ㅋㅋㅋ 한거님두 그 대열에??? 막 이럼서 부추기고 기대해보는 안차칸이..ㅋㅋ^^*

ㅎㅎㅎ 그럼 나도 싱어송으로 변신해야겠군요 ?? ㅎㅎ
주위에 싱어송 친구들이 귀여워하겟네요 ㅎㅎ

혜사마 :-)님의 댓글

혜사마 :-) 작성일

찬양들으면서 울컥했숨돠...

Total 229건 3 페이지
브런치 게시판 목록