HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

브런치 방송안내
브런치 게시판

히든트랙

브런치 포토

와플게시판

브런치 다시듣기

브런치 게시판

HOME > 뮤직브런치 > 게시판

2012년 4월 17일 선곡표와 후기

페이지 정보

작성자 [교회오빠:이경한] 댓글 4건 조회 1,744회 작성일 12-04-18 12:13

본문

선곡표 -

M01 - 옥합 - 봄
M02 - 문 - 사철에 봄바람 불어잇고
M03 - 꿈이 있는 자유 - 갈릴리 작은 시골길
M04 - 주리랑국악찬양단 - 찬양하라 - 감컨이 들려주는 노래

M05 - 믿음의 유산 - 금과은 - 박기님 - 감성게시판
M06 - 이선완 - 하나님 하나님 - 최영주님 - 감성게시판
M07 - We See the Lord - 너는 내게 부르짖으라

M08 - 이쪽저쪽저쪽이쪽 - 한복입은거지작곡가#10
M09 - 최적원, 양꽃잎, 주아, 최병광 - Oh! My God!
M10 - 한국컨티넨탈싱어즈 - 그사랑믿어요

M11 - 조경민 - 사랑의 주님
M12 - 클래식콰이어 - 우릴 사용하소서 - 감성한조각
M13 - 리디머 프레이즈 - 주 보혈 덮으소서

--------------------------------------------

방송 후기 -

샬롬, 감컨 가족 여러분-
2주만에 후기를 작성하는 이경한입니다.

지난 주 방송 후에는,
아직까지 남아있는 감기 기운에
방송 사고까지 겹쳐서,
자숙과 회복의 시간을 가졌습니다. ㅠ.ㅠ

게다가 월요일 저녁 Kool의 기분좋은 중독을 들으면서는,
연륜이 느껴지는 방송에 감탄하면서,
화요일 낮의 김태범의 라이프앤워십을 들으면서는,
1년 후의 감성컨테이너의 모습을 상상하면서,
더욱 열심히 노력해야겠다는 생각을...했습니다 ^^

그래도 매주 매주 괜찮아지고 있죠?
지금도 충분히 괜찮다고 말씀해 주신다면..
몸둘 바를 모르게 감사하겠습니다 ^^

대화방에서 함께 해주신 분들 감사합니다 -

일찍부터 오신 한알의 밀알님, 축구 잘 하셨어요?
늦은 밤 화요일을 선택하신 푸성귀님, 같이 체인지!해요 ^^
처음 대화방에 오신 진우님, 다음에도 오세요~
노래한잔에 관심 보여주신 대박이야님, 사연을 기다립니다~
오랜만에 오셨다지만 저는 처음 뵌 lee야고보님,
항상 축복의 말씀을 전해주시는 춘천손수레님,
잠시라도 들려주신 정하솜님도 감사합니다~

와플게시판으로 함께 해주신 분들도 감사합니다 -
춘곤증을 몰아낼 비법을 알려주신, 그레이스님과 Phoebe님,
쌤과 사라가 가버려서 어쩌나요, 류다윗님, ㅠ.ㅠ
은이님께 재미와 감동을 드릴 수 있어서 영광입니다 ^^

모두들 환절기에 감기 조심하시고요.
다음주에도 건강한 모습으로,
여러분들과 찬양으로 가득 채워가고픈
이경한의 감성컨테이너랍니다 ^^
그럼 남은 한주도 승리하세요~!

댓글목록

한알의밀알님의 댓글

한알의밀알 작성일

다행이 10:0으로 이겼어요 ㅎ.. 전 후반 20분 풀 코트로 했어요 ...정말 힘들 날이 였어요 햇빛도 쨍쨍하구 ,.

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

저는 다시듣기로 함께 할게요.. 글고.. 저 아직 택배 못받았는데........언젠가 보내주실거라 믿고 믿으면서 기다릴게요..
그럼.. 수고하세요^^*

율작가님의 댓글

율작가 작성일

민트님~ 경한님의 부탁으로 제가 어제 발송해드렸어요^^ 우체국 등기로 보내드렸는데 혹시 도착이 안했다면 댓글 남겨주세요~~ ^^*

DJ교회오빠님의 댓글

DJ교회오빠 작성일

한알의 밀알님~ 대승을 거두셨군요!! 수고하셨어요 ^^
민트님~ 이제 받으셨죠?? ^^
율작가님.. 언제나 감사해요 ㅎㅎ

Total 229건 3 페이지
브런치 게시판 목록