HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

브런치 방송안내
브런치 게시판

히든트랙

브런치 포토

와플게시판

브런치 다시듣기

브런치 게시판

HOME > 뮤직브런치 > 게시판

살롬

페이지 정보

작성자 최영주 댓글 2건 조회 705회 작성일 12-01-17 22:28

본문

멋쟁님 이경한 님 한복입은 거지 작곡님 안녕하셔요
저는 잘지내고 있어요 멋쟁님 이경한 진행님 목소리 너무 멋있네요
저는 맨날 토요날 마다 어깨가 아파서 물리치료 받은며 병원가요
기도해주세요
♥와우 고고고♥♥♥♥♥♥교회오빠 이경한 감성컨테이너 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥방송있어요  저녁 밤 10시 많이 오세요 대화방 참여하세요 꼭오세요
와우 고고고고 한복입은거지 작곡님 도 계시니까 많이 오세요
여러분 사랑합니다 축복합니다
신청노래  축복송 꼭들러주세요
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥화이팅 짱

댓글목록

한복입은거지작곡가님의 댓글

한복입은거지작곡가 작성일

최영주님 감사합니다 ~~
아이고야~~~ 하트가 아주그냥 내가슴속에 콕!!!! 박혔네요 ㅎㅎㅎ

[교회오빠:이경한]님의 댓글

[교회오빠:이경한] 작성일

샬롬~ 손수레님~ ^^ 물리치료는 잘 받고 계시죠??
대화방에 열심히 참여해 주셔서 감사합니다~!
다음 주는 한 주 쉬고, 1월 31일이 방송에서 뵈어요!!
축복송은 다른 버전도 찾아보겠습니다 ^^

Total 229건 12 페이지
브런치 게시판 목록