HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 후원 오은  

브런치 방송안내
브런치 게시판

히든트랙

브런치 포토

와플게시판

브런치 다시듣기

브런치 게시판

HOME > 뮤직브런치 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 1건 조회 1,034회 작성일 13-06-04 21:37

본문

안녕하세요.^^  한주동안 잘 지내셨는지요?ㅋㅋ
요즘 날씨가 덥네요.^^
4계절중에 여름이 제일좋더라구요.
햇빛이 내리찌면 하루를 기분좋게 시작할 수 있을거
같아요.ㅋ 밤에는 덥고 잠이 안와서 운동꾸준히
하고 있어요. 주일에는 예배를 드리구 나니.
은혜많이 받고 왔답니다. 한가지 아쉬운건...
교회에 아는사람이 한명도ㅠ 없다는거.ㅠㅠ 어색하기도
하지만요.(아직!!새신자^^)
오늘하루 마무리잘하시구요.건강 잘 챙기세요.^^
방송홧팅 이경환의감성컨테이너 홧팅 입니다.
아는찬양이 없어서. 찬양추천해주셔요.ㅋㅋ
힘내세요.^^ 끝

댓글목록

교회오빠님의 댓글

교회오빠 작성일

나무님~~ 반갑습니다 :)
제가 있는 곳은 가을을 지나 겨울로 가고 있어서 춥네요..
그래도 한국에 따듯한 소식들을 들으니 괜찮습니다 :)
아는 사람 없어도 주님을 찾아 가시는 나무님의 발걸음을 축복합니다.
찬양 준비해서 다음 주 방송에 보내드리겠습니다.
한주도 승리하세요!

Total 229건 7 페이지
브런치 게시판 목록