HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 2021 for 

브런치 방송안내
브런치 게시판

히든트랙

브런치 포토

와플게시판

브런치 다시듣기

브런치 게시판

HOME > 뮤직브런치 > 게시판

반가워요~

페이지 정보

작성자 lo엔젤ve 댓글 5건 조회 1,567회 작성일 14-10-18 00:01

본문

잘 지내세요?
가을이라서 변해가는 시간속에서..
몇자 적습니당..
요즘은 성경숙제하고 일하고 다이어뚜하고?  ㅋㅋ 그렇게 지냈습니다...
웬 다이어뚜? 걍.. 식사량을 줄인것..ㅎㅎ
먹보 돼는것 같어서요...
그러다강... 뚱보돼면.. ㅅ ㅣㄹ ㅓ..ㅋ

성경책을 보다가..확..들어온 말씀...
사무엘상 12장 23절
나는 너희를 위하여 기도하기를 쉬는 죄를 여호와 앞에 결단코 범하지 아니하고 선하고 의로룽 길을 너희에게 가르칠 것인즉....
어떻게들 지내세요?
별일은 없어요?@@

댓글목록

lo엔젤ve님의 댓글

lo엔젤ve 작성일

😚화요일에 들려준 방송 잘 들었쪄용..😛

lo엔젤ve님의 댓글

lo엔젤ve 작성일

이거 이거..왜케들 조용하신것 입니까?
너무나 늦게..글을 쓰고 댓끌을 달아 삐지신거에욘?
ㅜㅜ 슬프당..ㅜㅜ
경한님? 민트님? ...불러도 대답 없는가?  ㅜㅜ

김병규님의 댓글

김병규 작성일

러브엔젤님 처음인사드려요~~노래한잔 김프로입니다
제가 대신안부전해드려요 ~~경한님은 아주 달달하게잘지내고 계십니다
엔젤님도 늘 승리하세요~~^^

lo엔젤ve님의 댓글

lo엔젤ve 작성일

안녕하세요..김병규 프로님..방송 잘듣고 있습니다 ~~반갑습니당~ㅋ
아..이경하님은 달달하게 잘 지내 시는군요..ㅇ ㅏ ㄱ ㅓ 꿀냄세야..ㅋ

lo엔젤ve님의 댓글

lo엔젤ve 작성일

음  저의 안부 ㅋ..2주전에 직장등산 갔다가 감기걸려  쿨럭 ㅇㅔ ㅎ ㅕ
윗글..경한님,  냄새  오타네용  ㅋ

Total 229건 12 페이지
브런치 게시판 목록