새출발~~!

페이지 정보

작성자 혜사마 :-) 댓글 2건 조회 527회 작성일 12-01-10 23:18

본문

아...
 정말 기대하고 기다렸던.. 2012년도가 다가왔습니다..

항상 셀장님의 속만 섞이던... 셀원으로 있다가
 드디어 저두 2012년 셀장이 되었습니다..

참...
 셀장이 되어보니...
 셀장님들의 마음을 조금씩 이해가 되어지는것 같습니다.

셀원들을 바라보는 눈빛...
 셀원들을 생각하는 셀장의 마음...
 제가 되어보니 어떠한지 조금씩.. 알것같습니다.

그동안 ... 셀장의 마음을 너무 아프게만 했던 셀원이었던
 저의 모습이 생각이 나서... 참... 마음이 짠하더라구요...

셀장님께서 항상 날 위해 기도해준다는 그말도..
 제가 되어보니.. 정말 그 마음이 진심이었다는 것이 확 느껴져서..
 참 많이 울기도 했던것 같습니다.

이렇게 연약한 제가...
 셀장이 될 수 없는 제가 셀장이 되었습니다.
 정말 주님의  은혜로... 이 작은자가 리더가 되었습니다.

많이 부족하기 때문에...
 저의 말과 행동으로 인하여 한 영혼이 상처받을 수도있습니다..

저의 언행을 조심하며...
 상처받는 말을 하는것이 아니라...
 주님의 마음으로 주님의 지혜로..
 셀원들을 잘 섬기며 희생할 수 있는 셀장이 될 수 있도록..
 기도 및 격려 부탁드립니다~~ㅎㅎ

또한, 제가...
 더 셀원들을 위해서 기도하고, 묵상하며...
 잘하기보단 최선을 다하는 셀장이 될 수 있도록..
 이경한의 감성컨테이너에서 응원 부탁드립니다...^^

ㅎㅎㅎ
 이경한의 감성컨테이너 화이팅~~!!!
 한복입은 거지작곡가님두 화이팅~~!!ㅎㅎ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

한복입은거지작곡가님의 댓글

한복입은거지작곡가 작성일

한복입은거지작곡가12.01.10 23:56

리더가 되었군요 !!!
정말 기도가 많이 필요한 자리이죠 ㅠㅠ
'혜사님이 소중한 셀원들을 위해 기도하는 만큼 혜사마님도 그많큼 사랑 받고있으리라 믿습니다
작은 리더이지만 큰 열매가 열릴것을 기대하며 '
한복입은거지작곡가 역시 기도하겠습니다 !!
한복입은거지작곡가가 만드는 작은 노래한잔이 혜사마님을 위로하고 힘이되었으면 하네요 ^^ 혜사마 화이팅!!! 아이고야~~~~ 

profile_image

[교회오빠:이경한]님의 댓글

[교회오빠:이경한] 작성일

혜사마 님~! 새해에 귀한 직책을 맡으셨네요 ^^
우선 축하드려요~!!
작고 겸손한 자를 들어 사용하시는 주님의 은혜가
혜사마 님의 셀장 생활 동안 넘치기를 소원합니다. ^^
또한 주님의 능력으로
혜사마 님의 가능성을 더욱 크게 만드실 것을 믿습니다!!
사연 올려주셔서 감사하구요,
한주간 한복입은거지작곡가님과 열심히 고심해서,
작은 노래한잔 대접할 수 있기를...!!
감기 조심하세요~ ^^