샬롬

페이지 정보

작성자 한알의밀알 댓글 3건 조회 530회 작성일 12-01-18 00:27

본문

샬롬 처음 뵙겠습니다. 전 22살 경북 문경에 사는 남성 입니다.
음 제가 한번 가사를 만들어 봤는데 괜찮은지 모른겠네요 ㅎ.
가사는 한복입은거지작곡가 님에게 들렸어요 ㅎ.
아직 부족한 초보 이지만 . 저의 꿈을 향해 달려 가는 계기가 되었으면 합니다. 저의 꿈은 찬양사역자 입니다. 제가 초등학교 3학년때 처음으로 교회를 다년 습니다.  그리고 초등학교 4학년때 교통사고로 몇달 병원입원을 했습니다. 전 몇일동안 깨어나지 못했지만 .. 전 분명 천국이 있다고 느꼈습니다.. 그리고 열심히 저는 교회를 다닌고 싶은대 저의 의지대로 안되내요 ㅠ.ㅠ 게으름때문에 잘 안돼네요 ..
이 가사는 저의 마음을 담아서 적어 봤습니다. ^^!
한복입은거지작곡가님 잘부탁 드립니다.^^!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

[교회오빠:이경한]님의 댓글

[교회오빠:이경한] 작성일

샬롬~ 한알의밀알님! 처음 뵙겠습니다 ㅎㅎ
귀한 사연과 가사 감사드립니다.
게으름을 이겨내는 것은 작은 움직임인 것 같습니다~
더욱 굳건한 의지로 더욱 열심히 신앙생활 하시길 바래요 ^^
사연과 가사는 작가님들과 협의하고
좋은 노래로 탄생시킬 수 있도록 노력하겠습니다 ^^
오늘도 승리하세요!

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

홧팅!! 밀알님~~~ㅎㅎ

한복입은거지작곡가님의 댓글

한복입은거지작곡가 작성일

ㅎㅎ 이거 복음송?ㅎㅎㅎ  갑자기 가사를 보네셔서 살짝은 당황은 했찌만 밀알님의 그마음에 한거작은 감동했습니다 ㅎㅎ