HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 오은 후원 마음  

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 포토

HOME > 해피타임 > 포토

드림온 콘서트 축하 케익!

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 8건 조회 3,565회 작성일 07-03-22 22:23

본문

제8회 드림온콘서트가 열린 3월 15일!
콘서트에 오셨던 jm(정민)자매님께서 귀한 케익을
축하 선물로 주셨습니다.
케익에 써있는 선명할 글씨! 아쉽지만 뱃속으로..^^
당일 출연진들과 운영진들과 함께 뒷풀이 하는데
귀하게 사용됐습니다.
다시한번 감사말씀드립니다..^^

댓글목록

profile_image

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

와~ 진짜 너~무 이쁜 케잌이네요... 먹기 아까워요...ㅠㅠ

류현민님의 댓글

류현민 작성일

정민자매님이 손수 만드신거라고 그러셨죠??
진짜루~~` 솜씨가 좋으시던데요~??
정말 맛있게 잘 먹었답니다~
이런거 어떻게 만든대요??ㅎㅎㅎ

David님의 댓글

David 작성일

난 주문해서 사왔다는걸로 알고있는데;;;;;ㅎㅎ

김대일님의 댓글

김대일 작성일

보기만 이쁜게 아니라..맛도 너무 좋았어요.
제가 좋아하는 크림만땅!!

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

흑흑... 저도 먹고싶어요...ㅠㅠ

◈ mint님의 댓글

◈ mint 작성일

정성과마음이 담긴 케잌 이네요.. 저거 어떻게 먹어요.. 아까워서 ~
정민자매님은 모든 사람들에게 사랑 듬뿍 받을것 같아요..
그쵸 ?^^히히  부러워라

David님의 댓글

David 작성일

아깝긴 했지만 먹을건 먹어야 했다는거~ㅎㅎㅎㅎ
다 해치웟죠~ㅎㅎㅎ

요셉님의 댓글

요셉 작성일

크으다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
한입에 삼켜버리고 싶다 ( 에코 ) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~]
하하 ^^ 정민자매 저에게도 보내주세요 .. 주소는 ................ 대전 광역시 동ㄱ 용ㅇㄷ ㅁㄴ이ㅏㅓㅁㄴ이ㅏㅜㅁㄴ 에요 ~

Total 22건 1 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.