HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 후원 오은 마음 김대일 

해피타임 방송안내
해피타임 게시판
해피타임 포토
와플게시판
해피타임 다시듣기

해피타임 포토

HOME > 해피타임 > 포토

이홍렬의 톡!쏘는 남자 출연!

페이지 정보

작성자 김대일 댓글 6건 조회 4,212회 작성일 07-04-27 01:39

본문

맨날 오디오 방송만 하던 제가 티브이 방송 녹화를 했습니다.
이홍렬씨가 진행하는 톡! 쏘는 남자에 초대손님으로 출연했습니다.
CGNTV에서 5월 31일날 방송 된다고 합니다.
떨려서 혼났어요..^^
근데 역시 프로는 다르더라구요..이홍렬 아자씨..^^

포토게시판에 가시면 더 많은 사진 올려놨습니다.
또한 제 싸이에 가시면 더 있구요..ㅎㅎㅎ(간접광고)

댓글목록

profile_image

쉴만한 물가님의 댓글

쉴만한 물가 작성일

국장님, 정말 멋있습니다~~!!!
드디어 TV영역에까지 지경을 넓혀가시는군요~^^
화이팅~입니다~^^v

David님의 댓글

David 작성일

국장님이 키 제일 크다!!!!!
매번 볼때마다 은근히 놀래~ㅋㅋㅋ

leepro님의 댓글

leepro 작성일

사진 참 잘 나왔네요....
어떤 분이 찍으신건지....ㅋㅋㅋ^^

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

캬~ 국장님~ 사진 잘 나왔는걸요?^^ 더욱더 활동 영역이 넓어지는 국장님~!^^

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

대일님.. 추카드려요..^^ 빛이나는것 같아요 ^^

늬힐리리님의 댓글

늬힐리리 작성일

와, 대일 국장님~~~~~~~
멋있어요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 멋져용~~~~~♡♡

Total 22건 1 페이지
  • RSS

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.