어제는..

페이지 정보

작성자 김정수 (221.♡.49.49) 댓글 0건 조회 1,399회 작성일 08-06-04 22:57

본문

어제는 방송 참여를 못했네요.
저녁시간 직장에서 퇴근후 집에 들어와서 한두시간을 보내고
밤9시가 조금 넘었는지..
몸 상태가 어찌나 피곤하던지.. 머리 움겨쥐고 침대로 쓰러져 누워있었는데
그만 깊이 잠들고 말았습니다.
깊이 잠들어 있다가 오늘 새벽3시에 잠을 깼지요.,

아차! 이런... 방송참여 못했구나! 어쩌지... 하며 마음을 쓰게 되더군요.
어제 방송시간 대화방에서나 밖에서 애청자로 방송에 함께 하지 못했지만
오늘 이시간 다시듣기 플레이어를 재생해 보네요.
하나님의 걸작품 찬양곡이 흐르고 있어요.

그대는 하나님의 걸작품 주님께서 만드신 최고의 작품
예수 안에서 선한 일을 위해 지으심을 받았죠

그대는 하나님의 걸작품. 주님 께서 만드신 최고의 작품
예비하셨죠 주 뜻 안에서 그분의 영광을 위해...

세상 그 무엇과도 바꿀순 없고 그대라는 소중한 사람
세상 그 무엇과도 비교할수 없죠 그대라는 소중한 존재

어제 주어진 시간동안의 방송했던 그 시간이 지났지만
하나님의 선하신 일을 위해 지음받고 예비하심으로 인해
주 뜻 안에서 하나님의 영광이 되어 영광받으심으로 주가 높임을 받으신
시간들이 되어짐으로 그대라는 하나님의 걸작품..
진행자님이 소중하고 소중한 존재라는 것을 ....
이렇게 글씀이 찬양가사를 약간빌려 표절한듯 싶기도 하지만..
찬양가사를 적어놓고 보면서 다시듣기로 잠깐의 시간동안 어제방송 오늘이시간
귀로 마음으로 듣는 이 시간이 되었습니다.. ^^

지금 이시간 백충선 진행자님 방송.. 게스트 초대손님 김대일 국장님...
현방송 와플정지시켜놨기에 다시 재생시켜봅니다.
대화방 입장하여 대화 참여하러 가봐야겠습니다..

5.6월.. 감기가 왠말이냐! 감기가 유행입니다.
감기가 오지 않도록 주의함으로 조심하여 건강 지켜가세요..
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.