언니 오늘 방송 너무 너무 좋았어요..ㅠ,<

페이지 정보

작성자 도우미 (211.♡.137.221) 댓글 3건 조회 987회 작성일 06-04-07 00:38

본문

샬롬...은아언니.ㅋ
저 와우씨씨엠 도우미 한지 조금 일년 가까워지는 가봐요^^
도우미 하면서 참 느끼는바가 많아서 참 감사해요.
오늘 4월6일 방송도 너무 감사하게 즐겁게 방송 할 수 있어서 좋았어요^^
아까 도우미하면서 오타 조금 낸거와 글 좀 간단하게 사람들한데 잘 보이게끔 대화창에 글 쓰는거 연습해야될 거 같애요
너무 한꺼번에 글 쓰려니까 잘 ㅎㅎ

요새 저 사실은
3학년이 되고나니까 너무 피곤해지는 거있죠. 아무것도 안해도..체력 몸이 긴장하고 여엉 밍밍할 때가 많아요..이게.진로 문제도 있고 그래서요..사실 저의 비전이 확실치가 않아서 흑흑.ㅠㅠㅠ확실한 비전을 위해서 기도 중에 있답니다
언니 오늘 정말 수고 많으셨습니다.~~
금요일 좋은 하루 보내시구요^^고난주간 승리하시고
주님과 함께 나아가요~~~샬롬.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

전은아님의 댓글

전은아 아이피 (222.♡.215.96) 작성일

정인이가 잘 도와줘서 얼마나 힘이 되는지 몰라~^^*
진로문제로 고민도 많고..
수업이 꽉찬 목요일이라 빠듯하게 방송에 참여하느라 피곤도 하겠지만..
정인이가 열심히 심는 것이니 우리 주님께서 몇배로 갚아 주실꺼야~ 힘내구~~
더욱 은혜로운 방송을 위하여 홧팅~!!!

도우미님의 댓글

도우미 아이피 (211.♡.137.221) 작성일

언니~~고마워요.....힘이 되어주어서^^히힛.

밥마니님의 댓글

밥마니 아이피 (222.♡.168.187) 작성일

울정인이의 한마디한마디가 얼마나....얼마나...
은혜가 되는지 모르나?^o^
역시.....틀리다는 생각을 자꾸하게 되더라....
울정인이의 진로에 대해선 주님께서...확실하게......알아서....딱딱.......오케???*^^*