너무 감사드립니다 *^.~*

페이지 정보

작성자 소망의바다 (203.♡.171.125) 댓글 1건 조회 642회 작성일 05-09-30 00:10

본문

늦은시간입니다...

정말이지 우연한 기회에 와우를 알게되어 너무나 기뻤습니다.

점점 약해져 가는 제 믿음에 다시 한번 불을 지필 수가 있었습니다.

찬양을 들으며 조용히 제 자신을 되돌아보는 시간을 가져봤습니다.

뭔가에 머리를 세게 맞은 듯한 그런 기분도 느꼈습니다.

아마도 주님이 한대 때리신게 아닌가 싶네요 ㅎㅎ

몇달 전 까지만 해도 열심히 주님께 봉사를 했는데

이젠 교회조차 출석하지 않는 저를 꾸짖으신게 아닌가 싶어서

정신이 바짝 들었습니다...

정말 정신차려야 하는데 아직 마음을 못잡고 있네요.

오늘 은아님의 방송을 들으며 많은 반성과 회개를 해보았습니다.

꼭 다시금 주님께 찬양으로 봉사를 할 수 있는 날이 곧 오리라 생각합니다.

오늘 아주 편안한 방송에 다시 한번 감사를 드립니다.

항상 건강하시고 또 항상 승리하세요.....^^
추천5 비추천0

댓글목록

profile_image

전은아님의 댓글

전은아 아이피 (218.♡.15.121) 작성일

방송을 할때 소망의바다님 같은 분을 만날때마다 보람을 느낀답니다~^^*<br>
깨닫는것도 은혜입니다. 하나님께서 깨닫게 하셨는데도 계속 미루심 겁나게 혼나여~ㅎㅎㅎ<br>
하루 빨리 예전의 열심을 회복하시고 찬양으로 봉사하시는 모습 뵙기를 원합니다. 홧팅~!!!<br>