저두요~~~~~~~^______^!!

페이지 정보

작성자 그루터기의삶 (222.♡.0.208) 댓글 1건 조회 694회 작성일 05-09-30 11:08

본문

너무너무 은혜로운 방송 감사드려요~~ 히힛^^*

정말~ 멋진 보이스와~ 편안함을 통해서 하나님의 사랑을 또 다른 모습으로~!

영향력을 뿜어주시는 멋진 은아 자매님~!^^ 좋다니까요~ ♥

좋은 말씀이 가득 가득 넘쳐나는 시간...^^ 그래서 더욱 영이 살찌는 소리가 들려요~!

영의 말씀의 살은 좀 많이 쪄도 되겠죠 ? ㅋㅋ 영적인 비만은 안될테지만요~! ^^

정말 감사를 드립니다~! ^^ 은아자매님 앞으로도 더욱 화이팅~~~!!!!!

이제 9월의 마지막이네요~~

이 순간까지도 우리와 함께하신 하나님께 ~! 감사함을 드리게 되네요..^^*

~ 다음에 또 올께요~~~ 히힛^^*
추천6 비추천0

댓글목록

profile_image

전은아님의 댓글

전은아 아이피 (218.♡.15.121) 작성일

와~ 현미 자매님 방가와여~^^*<br>
대화방에서 본인 시간이 아닐지라도 늘 도우미로 섬겨 주시는 모습이 넘 아름다워요~<br>
부족한 방송을 은혜로 들어주신다니 감사할 따름이구요~ 영적인 비만~ 나두 되고파~ㅎㅎㅎ