언니........

페이지 정보

작성자 권영환 (211.♡.75.8) 댓글 2건 조회 835회 작성일 05-06-03 14:04

본문

샬렴~~~!!!!!!
 은아언니......!!!! ㅋㅋ 안넝하세유?? 잘지내시지유???
 저두 뭐 그럿저럿 잘지내구있어유.....ㅋㅋㅋ 언니랑 친해지고싶당........^^;;;ㅋㅋㅋ
 뭐 다들 친해지고싶지만....히힛???^^;; 근데 여기는부산이라.... 만나기도 힘들고말이죠,...
 우짤까나??? 내가 설에자주 갈수도없고말입니당....ㅋㅋ 자주가면 차비가 장난이아닌디...ㅋㅋㅋ 누나가 차비주면 설에가구말이요...ㅋㅋ 베이스도가서 치고말입니당...ㅋㅋㅋ 누나랑 데이트도하구말이죠...ㅋㅋㅋ 그럼 누나 담주에뵈욧...따랑해유
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

전은아님의 댓글

전은아 아이피 (222.♡.216.162) 작성일

헉~ 언니?  영환형제~ 성적인 주체성을 찾으시길~ㅋㅋㅋ<br>
영환형제가 부산에 살고 있구나~ 부산.. 참 아름다운 도시지~<br>
복잡한 서울에 올라올 생각 말구 우리 와우씨씨엠 가족들을 멋진 도시..<br>
부산으로 초대하는건 어떨까? ㅎㅎㅎ<br>

profile_image

권영환님의 댓글

권영환 아이피 (219.♡.179.88) 작성일

나야 초대는하구싶지...근데 장비하구 다가지고 와야한다면서유???^^;;;; 글구 글케하면 내가 사례비를 줘야하나유??? 기름값과???^^;;; 잘몰사러..ㅋㅋ 그럼