당분간과...........찬양의주제....???

페이지 정보

작성자 권영환 (211.♡.75.198) 댓글 1건 조회 713회 작성일 05-06-08 14:42

본문

샬롬!!!!!!!!!
 언니....!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 안넝하십니까??? 이성을 찾고있는디,..ㅋㅋㅋ
 다시 언니라하네유....ㅋㅋㅋ^^;;; 당분간 제가 방송에 못들어갑니당....
 이해를해주시고 왕애청자로써 한마디만하구갑니당.....ㅋㅋㅋ
 기도해주세욧...건강과 (간질,심장병,부정맥,b형간염)을위해서,글구 특히 배우자를위해서...ㅋㅋ나와같이사역할수있거나..아니면 나의 건강을 이해해주고 믿는자매를만날수있도록말입니당....^^;;; 그래야 제가 계속 베이시스트로사역을할수있읍니당... 지금은 음악이론겅부배우고있구 기타도연습하구있으니 기도해주시길바랍니당.......
 찬양의 주제는 대충적습니당......
 전 비젼이 크리스챤 뮤지션입니당...그니깐 연주자입니당....
 악기로서 하나님께영광돌리기 원합니당...전 이미결정햇읍니당.... 나이가 70살될때까지가능하면 베이스로만하나님께 영광돌리겠다구말입니당...쓰러지는한 글구 전 찬양을 워낙좋아하기때문에 열정과 헌신은얼마든지 있읍니당..ㅋㅋ^^;; 하튼제가 애기하는게 많는지 잘모르겠ㅈㅣ만 여하튼 베이스를매고 뛰면서 찬양을합니당..... 은아누님 제가 베이스를메고찬양하면서뛸때 증상이 안나타날수있도록 기도해주세욧....그럼이까지만 올리구 갑니당..... 주제가 이상할수도있으니 이해해주세욧...ㅋㅋㅋ그럼 주안에서 사랑합니당...
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

전은아님의 댓글

전은아 아이피 (222.♡.216.162) 작성일

많은 어려움 중에서도 주님의 귀한 사역을 감당하는 영환형제~~<br>
그 쓰심에 합한대로 하나님께서 치유하시고 은혜로 함께 해주실줄 믿습니다<br>
영환형제도 더욱 귀히 쓰임받기 위하여 아름답게 준비하는 과정 잘 감당하시길<br>
바라구요~ 시간이 되시는대로 와우와 함께 해주시길 바랍니다~^^*<br>