두번째....

페이지 정보

작성자 김정수 (221.♡.49.2) 댓글 1건 조회 742회 작성일 05-08-02 23:20

본문

방송끝나면 찾아와서 글 남길려고 그리 생각은 하고 있으나.
그게 맘처럼 쉽게 되질 않네요. 
여기 찾아와야지 하는데도 순간 딴 생각하면 까먹으니 말이죠..
어린애도 아니고.. ㅋㅋ 어린앤가? ㅎㅎ

목요일날 피곤하시겠지만 방송 하시겠죠.
목 상태가 좋지 않은 상태에서 방송 힘들게 안하셨으면 하는데
3박4일간.. 수련회 하고 나면 기도하고 말씀듣고 찬양하고 기도하다보면
무리안한다 싶어도 목소리가 조금씩 잃어가는데...

수련회 끝나고 방송하시는 은아누님 목소리는  첫 느낌이 어떨지
지금부터 무지 궁금하네요.

수련회 기간동안 배터리 충전 많이 하시고.ㅋㅋ
하나님 주신 은혜 많이 갖고오셔서 나눠주세요.. ^^

오늘 뭐하고 지냈나 읋어 볼려고 했는데 읋었다가는  A4 두장정도는 거뜬히
될듯 싶어 담 기회로 미뤄야 겠군요..
장문을 써보려 했는데 안 써집니다.. 

세번째글은 목욜날에... 또 잊어버리면 할수없고요..^^... 안 잊어버리겠징..

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

전은아님의 댓글

전은아 아이피 (218.♡.28.66) 작성일

은아의 목상태까지도 걱정해주시는 정수형제님 감사드려요~^^*<br>
답변이 늦었네요.. 목상태가 거의 방송할 수 있는 상황이 못되는지라<br>
기대하셨던 지난주 방송은 하지 못했네요<br>
완전히 회복된 목소리로 어제 와우가족분들 만나서 넘 감사했어요~^^*