은은은은~

페이지 정보

작성자 김에스더 (211.♡.238.117) 댓글 1건 조회 859회 작성일 05-04-01 15:27

본문

으나옹니~~ 까~~~~~꿍꿍^^

항상 최고의 방송을 위해 열심히 머리로 고민하시고...기도하시는 언니...

그 모습을 저도 어여 따라가야하는데...쩝....

언니 우리 언제 함 봐야하지 않아여???

같은 서울 하늘아래 살면서..너무 못보는거가타여..그쳐??

이제 새롭게 한달이 시작되었네여....매일매일..감사함으로..생활하는..은아언니가 되길

바라구여.. 목요일 10-12시간대를 꽈~~~~~~악 책임져 주시와요^^

항상 언니 방송 듣고있으면 EBS교육방송 듣고있는듯한..안정된 느낌..

캬....좋다~! 다시한번 추카추카^^

추천7 비추천0

댓글목록

profile_image

전은아님의 댓글

전은아 아이피 (218.♡.174.135) 작성일

EBS 교육방송을 듣고 있는 듯한 느낌이라~ 구거 칭찬 맞지? ㅎㅎㅎ<br>
에스더가 보고프다는데 봐야지~ㅎㅎㅎ  D-day 손꼽아 기다리구 있어~^^* <br>
지금도 잘하고 있지만 더욱더 은혜로운 방송으로 주님을 기쁘시게 해드리는 에스더가 되길 바래~ <br>
글구.. 에스더 방송 들을수 있게 다시듣기 좀 올려~ please~!!!