은아자매님..^^

페이지 정보

작성자 백지연 (220.♡.10.72) 댓글 2건 조회 704회 작성일 05-04-28 23:49

본문

샬롬^^
밖에서 찬양 듣다가요..
오늘은 그냥 ...밖에서만 듣네요..죄송..^^;
하지만..찬양을 통해 날 만지시는 주님..느끼고 갑니다..

여전히 아름다운 목소리로~~방송 해주셔서 감사해요~
목소리 만만치 않게 모습도 아름다우세요~~^ㅇ^
믿음도 분명이 ㅇㅏ름다울것 같아요 >.<
다음엔 꼭 대화방가서..말 나누도록...할께요..ㅋ
아자아자~~
내일도 승리하세요~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

전은아님의 댓글

전은아 아이피 (222.♡.216.162) 작성일

지연자매님 볼수 없어 넘 아쉬웠답니다~<br>
담에는 꼭 대화방에서 함께 하기로 해요~ㅎㅎㅎ<br>
아름다운 사람이 아름다운 사람을 알아보는법~ 믿거나 말거나~ㅋㅋㅋ<br>
아마도 지연자매님도 신앙이나 미모에 있어서 한 아름다움 하시겠죠~^^* 

profile_image

권영환님의 댓글

권영환 아이피 (219.♡.179.58) 작성일

윽!!! 방송이 오늘이었다 말입니까??? ㅋㅋㅋ 실수 인가?? ㅋㅋㅋ 그럼 담에뵈유... 히힛???