지금.......

페이지 정보

작성자 권영환 (219.♡.179.58) 댓글 1건 조회 685회 작성일 05-05-17 02:48

본문

샬렴!!!!
 은아자매님!!! 안넝하십니까??? 잘지내시는지유.....
 저여유!!! 요즘은 어케지내시는지 궁금합니당... 지금 시간은 새벽2시45분입니당....
 앗!!! 약먹어야겠네유.... 좀전에 들어왔거던욧....ㅋㅋㅋ 방송처럼 애기하지유??^^;;;;
 은아자매님 방송을 들을때 참 뭐라구해야하나???? 음!!!! 편안하다구해야하나??? 하튼 감사드려유.... 사실은 지금 좀 많이 피곤한데 오늘 방송을 못들어서 이렇게 팬을 듭니당....ㅋㅋㅋ
 오늘은 은아자매님 방송아니지만...ㅋㅋㅋ 하튼 한주간도 승리하시구욧... 주안에서 사랑합니당... ^^;;;
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

전은아님의 댓글

전은아 아이피 (222.♡.216.162) 작성일

영환형제님~ 씨제이 게시판에서 뵈니 더 방갑네요~ㅎㅎㅎ<br>
육신적으로 힘든 상황 가운데서도 주님의 일에 열심으로<br>
봉사하시는 영환 형제님의 모습이 아름답게 느껴지네요~^^* <br>
항상 그 믿음과 열심 잃치 마시구요~ <br>
와우씨씨엠의 왕 청취자로서의 적극적인 활동도 기대할께요~^^*<br>