제목 생각안남ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김정수 (221.♡.49.2) 댓글 1건 조회 683회 작성일 05-05-20 01:09

본문

CJ은아 자매님 방송 되게 오랜만에 듣는거 있죠..
오랜만에 듣는다 함은.. 와우 방송도 잘 못듣는다는 말도 되는데..

새벽엔 잘 안 찾아오는데 어젠 무슨날였을까?
뭔 생각을 그리 많이 했는지 ...

뵙게 되서 반가웠습니다.

5월17~19일  예비군 훈련이 있어서 훈련았지요.
오늘 20일 출근해야 됩니다.

12:30분이취침 시간인데 30분이 더 오버 되버리고 말았네요.

자주 오라고 하셨는데 "네" "예"라고 대답 했는데...
다음주부턴 밤 방송때 찾아뵈도록 함 노력해볼람니다.

월.화.수목. 그리고 자동이와 함께.. 토요일하고 주일엔 거의 방송못듣는데..
종종 찾아오겠습니다.

3시간동안 방송 하시느라고 수고 많으셨고요.
목소리 잊어버렸다 싶었는데
첫방송 할때나.... 지금이나 변함이 없으셔요..
다음엔 찬양신청으로 뵙겠습니다. ^^
평안하세요.

추천3 비추천0

댓글목록

profile_image

전은아님의 댓글

전은아 아이피 (222.♡.216.162) 작성일

정수형제님~ 올만에 뵈니 더 방갑네요~ㅎㅎㅎ<br>
취침시간 넘기면서도 끝까지 함께 해주셔서 넘 감사드려요~^^*<br>
약속하신 것처럼 앞으로 와우씨씨엠에서 자주 뵙게 되길 바라구요~<br>
정수형제님 삶 가운데 우리 하나님의 개입하심과 역사하심이 충만하길 기도합니다.<br>