언니 ^^

페이지 정보

작성자 유혜미 (220.♡.204.98) 댓글 1건 조회 695회 작성일 05-05-27 00:39

본문

언니~ ^^*
방송 꼭 들으려구 한주동안 틈틈히 생각하고 있었는데
조금 아쉬워요~^^;
그래도 마지막에나마 들어와서 듣고 가서 감사해요!! ^^*

저희 오늘 체육대회 했어요~
페트병으로 응원했는데 너무 열심히 해서
손에 물집이 생겨버렸어요.. ㅠ.ㅠ..
그래두 종합 1등했답니다~^^ㅋ

혜미는 단체줄넘기를 나갔었는데
많이많이 떨려서 기도를 했어요..^^
그랬더니 줄넘기도 1등, 인간윷놀이도 1등
쭉쭉 연승을 하더라구요 ^^ (중간에 몇번 진것도 있지만^^;)
감사한 하루였어요 ^^ㅎ

내일은 소풍을 가요~☆

요즘에 하루하루는 정말 즐겁기만 한데
주님을 너무 잊고 지내는 것 같은 생각이 들었어요..><
우리 서로 기도하며 지내자구요!! ^^..

언니~
늦게나마 그래두 방송 쬐금 듣고 가서 좋아요 ^.^*
다음에 또 와우에서 뵈요~ ^^

헤헤.. 제 싸이는 => www.cyworld.com/yhm0390        ^.^ㅎ

추천3 비추천0

댓글목록

profile_image

전은아님의 댓글

전은아 아이피 (222.♡.216.162) 작성일

와~ 혜미자매가 다녀갔네~ㅎㅎㅎ<br>
오늘 조금 우울했었는데.. 혜미자매 덕분에 행복함을 맛볼 수 있게 해줘서 <br>
넘 고맙고 이쁘네~ㅎㅎㅎ<br>
오늘이 소풍이면 지금 무지 즐거운 시간을 보내구 있겠네~ 부럽다~ㅎㅎㅎ<br>
소풍 잼나게 보내구.. 와우씨씨엠에서 또 반갑게 만나요~~^^*