휘리릭 ~ 샬롬 +_+

페이지 정보

작성자 정워니 (122.♡.222.177) 댓글 0건 조회 1,313회 작성일 09-04-28 23:19

본문

샬롬샬롬 +_+ 은아님 ~ 한동안도 잘지내셨쬬??
아주그냥 오랜만에 이렇게 참석하네요 ^^
정워니는 ~ 잘지내고 있따구요 ㅋㅋ
오늘 ~ 서버에 문제가 많아서.... 들어오기가 힘이 들었지만 !!
그래도~ 은아님의 방송을 들을수 있음에 ` 다시한번더 감사드려용ㅎㅎ

지금 정워니는 어디에 있냐고 물어보면 다 아시겠죠 ^^
주님이 지으신 너무나 멋지고 아름다운 제주도에 와 있따그용!!
하루 왠종일 걸어 다니면성....피곤함이 많이묻어 나오는 얼굴이지만!!
이 ~ 자연속에 ~ 마음속에 있던 힘든것 들이 쏵 ~ 살아지는 듯한느낌 !!
또한 ~ 가슴이 벅차오른 답니다^^
숙소 ~ 배란다를 내려다 보면 ~ 바로앞에 바다가 있어요+_+
어제는 바다소리와 ~ 함께 스르르 잠이 들었는데........
오늘은 ~ 바다소리와 함께 ~ 은아님 방송을 듣고 있네요 ㅎㅎ

내일은 배를타고 우도로 가요 !!
주님이 지어놓으신 곳에 또 어떠한 것들이 있을까??
기대가 잔뜩 된답니다+_+
자연속에 나의몸을 맡기고 떠나는 여행 ~ 모두함께 하지 않으실래요??
물런 ~ 그속에 주님이 동행하시기에 ~ 더욱더 ~감사하고, 기쁘답니다^^

아햐 ~ 이거이거 ~ 정워니가....태어나서 첨으로 비행기 탓다는 것과.....
제주도에 왔다는 사실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 ~ 넘넘 ~ 신기한 것들이 많아요 !!
주님이 숨겨놓은 것들을 하나씩 발견하는 듯한 느낌 이랄까요??
으흐흐흐흐 +__________________+
오늘 만큼은 ~ 미소가 가득 뛰어 짐니다 ^__________________________________^

멋지고 아름다운 밤 되시고,
주님의 이름으로 사랑하고 ~ 축복합니다♬
은아님 +_+ 두시간 동안 홧팅이에요 ~

찬양은 주님의 숲 부탁드려요^^
어느날 문득 찾아온 ... 이렇게 시작되옵니다 !!
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.