쩌기여~~~ 여귀가여~~ 삼남매만 쓰는곳 아니쪄?

페이지 정보

작성자 이신애 댓글 3건 조회 15회 작성일 03-11-03 15:57

본문

오늘도 디카 클럽 여기 저기 훌터보다가 흔적 냄길라구 요로코롬 몇자 적어볼라구 왔쪄요~

날마다 많은 자료들로 꽉차 보이는 디카 클럽,
자료 보다 삼남매의 수고가 보여 더 따뜻한 디카 클럽
그리고 날마다 성장한는 울 WOWCCM 정말 흐뭇합니다 ㅋㅋ

디카 클럽 남매로 활동은 하고 싶다만~ 디카가 아직 없어서리^^;;
삼남매 응원하는 옆집 작은(?? 설마 ㅡㅡa) 꼬마로 남아 있을랍니다.

정원 오빠, 위니 언니, 종수 오빠 다들 힘내세요~
여러분들은 예쭈님의 귀한 연인들이랍니다.
예쭈님 사랑 듬뿓 받고 그 사랑 이곳에 마뉘 마뉘 나눠주세요~ ^^

그럼 언제나 평안하세요~ 짤롬~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

꿀님의 댓글

삼남매만 쓰는곳 아녀~~
작은꼬마도 써도 된단다~ ㅋㅋ

위니님의 댓글

위니 작성일

작은꼬마 신애양~가끔 들러서 글 남겨줘요. 그리고 빨랑 디카 사서 멋진 사남매가 되는 날을 꿈꿔요^^ 좋은 하루 보내구요 평안해요.

종수님의 댓글

종수 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 빨리 이 곳이 넘쳐나길...