대전.익산 드림온 콘스트를 다녀와서

페이지 정보

작성자 효정이 댓글 8건 조회 2,327회 작성일 06-06-02 10:06

본문

먼주 와우를 통해 찬양의 열정을 다시 회복 시켜주신 하나님과 감사와 찬양을 드립니다..
저는 와우 방송을 들은지..1달 정도 됐나 봅니다
그러다가 대전과익산에서 드림온콘스트를 한다는 방송을 통한 광고
처음에는...드림온 콘스트 하나보다..라고 생각이 머물렀죠
가고 싶다는 생각은 하나도없이..
그런데..와우에 들어오면서 부터 저에게는 세벽마다 기도 하는 분들이..
생겼습니다..
이름도 모르는 분...그리고 여기서 사역하시는 분들.
모두들..세벽에 나도 모르게 기도하고있는겁니다..
처음엔 저 모르는데 왜 기도 를 하시게 하시나요..?라고 하나님께...물어보았지만
계속 침묵이시고
그래서 그냥 순종하는 마음으로중보하자 싶어서 기도 를 하고 방송을 들으니
더은혜가 돼더라구요
그래서 대전에 콘스트 가고 싶다는 생각도 들었구요
그런데..제가 찬양 사역을 선교 단체와 여성 예배에서 하고있는 터라
시간이 없어서 고민만 하고 있을떄..
우리교회전도사님 사모님꼐서..너무 힘들어 보인다고 하시더라구요
그래서 제가 공급받고싶다고...
나도 주님의 기름부으심을 받고 싶다고
했더니..그럼 대전 갔다 와서...제충전 하고오라는 것이였습니다.
그래서...전도사님꼐서는 가지말라고 하시는걸...그냥 와버렸죠
사실 대전 갔다가 진주가서 교회 당회실에서 혼도 났어요 장로님들꼐...
어찌 그렇게 무책임한 행동을 했냐고
그런데..제 찬양이 바꿨어요^^*대전 갔다와서...
주님의기름 부으심이있었는지...많이 은혜를 받았다는 분들이 많았고
그래서 전도사님이 익산도 허락하셨습니다..
어찌나감사한지..
그래서 세벽기도 마치고 예은이를 데리고 대전에 후배 집에 갔습니다..
그리고 익산의집회를 갔었죠
너무 할말인많은데 중간에생략합니다..너무 길어질꺼같아서
익산에서는 대전과의 또 다른은혜...
정말 좋았습니다
그래서 저도 이젠 와우의 팬이돼었구요
그리고 우리 신랑은 와우 폐인이랍니다..저에게
와우를 통해 찬양을 회복시키시고 저의 목마름을 체워주신 하나님꼐
감사를 드리며...
주님꼐서...행하실 모든 일을 기대하며..
오늘도 순종하는 삶이되길 바랍니다..
샬롬...
읽느리 힘드셨쬬^^*
사랑합니다..축복합니다..
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

밥마니님의 댓글

밥마니 작성일

효정자매님을 알게된건...주님의 뜻일꺼예요~^^