제8회 드림온콘서트 다시보기

페이지 정보

작성자 김대일 (58.♡.57.50) 댓글 4건 조회 4,138회 작성일 07-03-22 18:56

본문

들으시는데는 불편없으시겠지만 음질이 다소 좋지않습니다.^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 아이피 (59.♡.218.254) 작성일

어린양은 드콘 감상중...^^(꺄~ 너무 좋아요~!^^)

◈ mint님의 댓글

◈ mint 아이피 (58.♡.15.219) 작성일

콘서트엔 함께 하지 못했지만.. 다시보기로 즐거웠구요... 은혜두 많이 받았어요..^^
대일님 감사합니다... ^^ 주말엔 비소식이 있던데요... 옷 따시게 입고 다니세요..^^*

김민지님의 댓글

김민지 아이피 (61.♡.53.210) 작성일

연속 드콘영상 10번은 클릭해서 본것 같네요 후기는 천천히 쓰도록 할께요

좋은 모습보다  안좋은 모습을 많이 보여서  진행자님들께 걱정만 끼쳐서 죄송합니다....

찬양하는 모습이 안 찍혓는줄 알앗는데 찍히구 말앗네요  .... 

춘천 손수레님의 댓글

춘천 손수레 아이피 (220.♡.206.209) 작성일

드콘영상 보고 너무 좋다
국장님 걈사합니다  ^^♥