제9회 드림온콘서트 [대전 침신대 편]

페이지 정보

작성자 김대일 (59.♡.217.50) 댓글 6건 조회 2,996회 작성일 07-05-31 00:03

본문

와우씨씨엠과 함께하는 드림온콘서트 제9탄!!
9회 콘서트는 오랫만에 지방에 다녀왔습니다.
대전침례신학대학교 야외무대에서 펼쳐진 드림온콘서트!
영상을 통해 그때의 감동을 느껴보세요!
7월에도 지방투어는 계속됩니다^^

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ㅜ.ㅜ님의 댓글

ㅜ.ㅜ 아이피 (58.♡.228.59) 작성일

윽... 안열려요..ㅜ.ㅜ

WOWCCM님의 댓글

WOWCCM 아이피 (59.♡.217.50) 작성일

혹 컴퓨터에 윈도우미디어가 설치 되어있는지 확인하시구요.
새로운 버전으로 업데이트를 추천합니다.

lee야고보님의 댓글

lee야고보 아이피 (211.♡.166.86) 작성일

혹시 이거 대전침례대학교 갔을때 드림온콘서트 그거 인가요
ㅋㅋㅋ 지금 보네요
그때 돈까스 잘 먹었습니다 ㅋㅋㅋ
그리도 대전역까지 효정자매가 차 태워주어서 잘 갔습니다 ㅋㅋㅋ
그리고 난 천안에 친척 살고 있어서
천안역도착해서 사춘형 차타고 외삼춘네 가서 잤는뎅 ㅋㅋㅋ

이창근님의 댓글

이창근 아이피 (211.♡.166.86) 작성일

그런데 아쉬워요
좋은이웃하고 사진찍었는데
좋은이웃하고 사진찎은거 잘 안됏다고
좋은이웃하고 사진찎은거 못봐서요^^

lee야고보님의 댓글

lee야고보 아이피 (211.♡.166.86) 작성일

ㅋㅋㅋ 내가 본건 4회이고
이건 9회인가 봐요 ㅋㅋㅋ