7월 16일 방송안내

페이지 정보

작성자 김대일 (211.♡.72.173) 댓글 3건 조회 645회 작성일 11-07-15 23:02

본문

금일(16일) '에스더의 찬양이언제나넘치면' 방송은 방송 인터넷 사정으로 자동방송으로 대처됩니다.
청취자 여러분의 양해바랍니다.

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

나눔의기쁨님의 댓글

나눔의기쁨 아이피 (58.♡.98.49) 작성일

박카스 같은 방송~~
휴방이라 너무 아쉽습니다.....
다음주엔 꼭 만날수 있길 바라며
기도 해야 겠습니다.....

코인님의 댓글

코인 아이피 (175.♡.198.132) 작성일

음.. 기다리고 있었는데... T.T 에스더님 미웡 T.T
하하하님이 들어오셔서 휴방이라고 알려주고 가셔서 알았어염
다음주에 뵙도록 하죠^^
아.. 근데 왼쪽에 보이는 방송시간이 잘못되어 있네요.ㅋㅋ
토요일 00시로 되어 있어야할듯.ㅋㅋ

사랑나눔님의 댓글

사랑나눔 아이피 (58.♡.98.49) 작성일

에스더님께서 예전엔 금요일 밤 10~12시까지 방송을 하셨을때가 있었어여.... 그때가 더 좋았는데....
담주엔 방송을 하실수 있게 기도 마니 해주세요......
오랜만에 찬양이 언제나 넘치면 홈피에 들어 왔네요.......
ㅎㅎㅎ 에스더님 담주엔 꼭 만나여