드디어 돌아왔습니다!!

페이지 정보

작성자 에스더 (211.♡.52.2) 댓글 8건 조회 1,007회 작성일 10-02-04 08:29

본문

할렐루야~!!
2010년이 시작되었습니다...(시작된지 좀 됐죠??)
그간 잘 지내셨지욤??
와우식구들의 근황과 소식이 무지 궁금했습니다...
이제 내일이면..우리 만나네요..^^
행복한 마음으로..기쁨으로...
매주 금요일 10시!
이곳에서 기다리겠습니다...

다시 시작하는...
조금의 두려움도 있지만...
주님과 함께함으로 담대하게 나아가렵니다..
기도해주세요~!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

*^^*님의 댓글

*^^* 아이피 (211.♡.82.72) 작성일

와우~~ 에스더님이시당 ㅋㅋㅋ
넘넘 보고싶었어요 ㅠ.ㅠ
빨랑 내일이 돌아 왔음 좋겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개편하면서 사진도 바뀌었네요 넘넘 이뽀요~~

울 에스더님 아자아자 화이팅^^*
기도할께요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

최영주님의 댓글

최영주 아이피 (121.♡.62.100) 작성일

에스더 진행님  너무 보고싶어요  화이팅 내일 만나면 ㅋㅋ

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 아이피 (114.♡.250.121) 작성일

드디어 돌아오셨군요~ㅠ_ㅠ 나나 너무 보고 싶었던거 알아여~?ㅠ
이래 이래 올거면서 말도 안해주시구~!ㅠ-ㅠ
내일이 너무 너무 기다려져요~ 얼른 내일이 왔으면~~~^^

mint님의 댓글

mint 아이피 (211.♡.229.106) 작성일

저두 많이 보고싶었던거 아세요..ㅠ.ㅠ 빨랑 내일이 왔으면 좋으련만...내일 웃으면서 만나요

情님의 댓글

아이피 (211.♡.82.72) 작성일

말 안해도 제 맘 알죠?? 에스더님 따랑해여 ㅋㅋ
내일 기다림과 설레임으로 기달리겠습니다

김경미님의 댓글

김경미 아이피 (110.♡.156.147) 작성일

뚜더~돌아왔군~! 훨더 성숙해 보이는것 같은걸~^^다시금 향기나는방송 기대할께요^^

사랑쟁이님의 댓글

사랑쟁이 아이피 (124.♡.233.35) 작성일

이야..  멋져 누이..  늘 힘차게 수고해용.^.^

정워니님의 댓글

정워니 아이피 (112.♡.126.41) 작성일

우아우 ~ 스더언니 +_+ 얼메나 그리웠따구용!! 오늘 ~ 바로 ~ 만나는 거지용 ㅎㅎ