HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 샬롬 2023 ����� bible 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

글올립니다

페이지 정보

본문

안녕하세요  요번에 가입한지는 별루 되지 않았습니다
요번에 제가 힘들어서 이렇게 글을 올립니다
저는 군인이고 그래서 제 여자친구를 위해서 기도를 많이 못하고 있습니다
요번에 교회에서 단기선교를 갔습니다
가면서 많이 기도 부탁한다고 했지만
저 나름대로 군생활을 하다보면 훈련도 있고 합니다
하지만 제자신 나름대로 열심히 기도를 하고있는데 하고싶은데도
그게 제맘처럼 되지 않는군요
그리고 저는 모태신앙으로 태어 났습니다
예전에는 진짜 교회를 못가면 불안한 그런 느낌이였는데
요즘은 가고 싶어도 나의 맡은 일이 있기때문에 못갈때가 많아요
제가 힘들어 하는 모습을 보여 주고 싶지도 않아서 그냥 가끔씩 전화로 통화를 하면
말을 못하게 되네요
그리고 제 여자친구를 위해서 단기선교 가신 분들을 위해서 같이 기도를 해주셨으면 해서 이렇게 글을 올립니다
그럼 한주간도 평안한 삶되세요

댓글목록

그루터기의삶님의 댓글

그루터기의삶이름으로 검색 작성일

^^* 형제님의 오픈하신 나눔을 통해서... 하나님이 채워주실꺼라는 생각이 드네요... 군생활을 통해서 하나님을 정말 깊이있게 만나는 시간 되시길 기도하겠습니다... 또한^^ 자매님의 단기선교 잘 다녀오실꺼에요 하나님이 항상 함께 도우고 계실테니까요^^* 기도하겠습니다.. 아자!! 다음엔 기도의 응답과 함께 변화된 모습들의 간증을 이곳에서 또 나누어 주세요^^ 기다리고 있겠습니다..!! 기대가 되고 소망이 됩니다!! 형제님은 아주 특벽한 분^^*!! 하나님이 무지 사랑하는분^^*!!

김대일님의 댓글

no_profile 김대일쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

형제님...힘내시구요.
군인이시군요...참 많이 답답하실수도 있겠지만.
그래도 틈틈히 시간을 내셔서 기도하셔도 좋을것 같습니다.
기도로 승리하시는 형제님 되시길 바랄게요.

기뿐하루님의 댓글

no_profile 기뿐하루쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

덕진형제님..글을 통해서 많이 힘드심이 느껴집니다.
그렇지만 이런 시간들을 통해서 형제님과 주님과의 관계가 더 깊어질수 있는 계기가 될듯
싶습니다. 말씀하신대로 형제님을 위해서..그리고 여자친구분을 위해서...단기선교를 준비하시는 모든 지체분들을 위해서 와우ccm이 기도할께요..화이팅!!

Total 1,238건 34 페이지
자유게시판 목록