HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : Ccm 샬롬 CCMSTAR 김대일 킴쥔 

HOME > 커뮤니티 > 홍보게시판

부탁드립니다.

페이지 정보

본문

샬롬~반갑습니다...

매일 밤마다 와우CCM 들으며 하루의 피로를 말끔히 씻어내고 있는 애청자입니다^^

제가 지난 토요일에 청소년들을 위한 찬양축제에 갔었는데, '야곱의축복' 만들고

종이배여행 이라는 CCM가수로써 사역하고 있는 김인식씨를 뵙게 되었답니다.

거기서 솔로로 찬양하셨던 곡이 있는데, 종이배여행 1집의 "예정된 시간"이라는

노래거든요...

MP3파일로 저장해서 들으려고 하니 다운받을 곳이 없더라구요...

P2P 프로그램에도 없고해서 여기 이 곳에다 글을 올리게 되었습니다.

혹시, 이 곡 MP3파일을 가지고 계신 지체님들은 godlove3246@nate.com으로

보내주시면 감사하겠습니다...

교회에서 이 찬양으로 은혜나누고 싶어서요...

꼭 부탁드립니다...

댓글목록

지나던이님의 댓글

지나던이이름으로 검색 작성일

제가 알기로 WOWCCM은 강력하게 MP3공유를 금지하고 있던데요. 글쓴형제님께서는 자진삭제 하심이 좋겠네요. 찬양음반 구입에 조금만 더 관심을..

나그네님의 댓글

나그네이름으로 검색 작성일

음..저도 같은생각.. 종이배여행 1집 앨범을 구매하시는게 어떠실지..^^
그 옛날 단 한곡이 좋아서 음반한장을 샀던 기억이 새록새록...^^
Mp3공유는 이유를 막논하고 불법입니다.
와우를 통해서 갓피플에 들어가 구매를 하시면
와우ccm이 도움을 얻는다고 들었어요
저도 자주 애용하는편^^

찬양사랑님의 댓글

찬양사랑이름으로 검색 작성일

저도 같은생각입니다. MP3는 불법이죠.. ccm을 위해서라도 구입하세요..
와우씨씨엠에 앨범구입을 이용해 보심이. 어떨까여?
제가 알기로는 와우씨씨엠은 불법 MP3를 근절하기 위해 ccmlove와 기독연합카페와 함께 한다고 하는데.. 님..왠만하심 구입하세요..

Total 1,239건 36 페이지
자유게시판 목록