HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 해피타임 ANNIE 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

오직은혜로 게시판

HOME > 오직은혜로 > 게시판

특별한 시간을 감사하기

페이지 정보

작성자 이로리맘 댓글 1건 조회 127회 작성일 22-12-21 06:32

본문

안녕하세요.
오은 사역자님, 박태남 목사님. 날이 부쩍 더 추워졌는데 건강은 괜찮으세요?
저는 저희집 둘째 아이와 성탄을 앞두고 특별한 시간을 보내고 있어요. 

아이가 작년 10월 초부터 주기적으로 구토증상이 있어서 검사와 치료를 위해 
분당 서울대병원에  입원하게 되었어요.
저희집 삼남매. 이레, 로이, 리온이 중 아가 때부터 편식없이 가장 잘 먹고 튼튼한 둘째 아이에게 
갑작스럽게 나타난 증상으로 지난 1년이 참.. 힘들고 마음이 많이 어려웠어요.
이번 기회에 원인과 적절한 치료방법으로 꼭. 나을 수 있길. 기도하고 있어요. 생각나실때 기도 부탁드려요.

로이야~ 엄마와 단둘이 보낼 수 있어서 마냥 좋아라하며 어려운 검사들 잘 해내 주어서 정말 고마워
성탄이브인 12월24일, 생일날에 퇴원할 수 있음에 감사하자~ 엄마가 많이 사랑해♡
그리고 출퇴근하며 홀로 첫째 이레와 막내 리온이를 전담마크하며 고분투 중인 
사랑하는 나의 갈비뼈주인 김진철 님!
여보야~ 신앙과 삶의 기복덩어리인 나를 품고 가느라 고생이 참 많아. 미안하고 고마워요!
우리 이렇게 또 우리 가정이 성장하게 하는 특별한 시간을 허락하신 하나님께 감사하며 잘 이겨내요.
사랑해요.

댓글목록

profile_image

와우씨씨엠님의 댓글

와우씨씨엠 작성일

글 읽으며 너무 울컥했네요~ 이로리맘님 연락처 남겨주시면 제가 선물 쏩니당~~^^
퇴원하시고 가족들과 함께 행복한 시간 보내세요~~
기도하겠습니다~~

Total 671건 2 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.