HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

오직은혜로 게시판

HOME > 오직은혜로 > 게시판

오은님^^ 좋은시 가지고 왓어요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 정하송 댓글 2건 조회 3,826회 작성일 12-09-04 22:02

본문

생방들고싶은데 ㅠㅠ 사무실에 컴퓨터가 스피커가 고장이였어요 ㅠㅠㅎㅎ 오늘도 진짜 좋은시?는 모르지만... 오은님의 아름다운 목소리로 낭송해주시면 좋은시 되는것 같아요 ㅎㅎ 낭송해 주실거죠^^ㅋ

나 기다립니다
                            정하송
나 여기서 기다립니다
주님아 찾아오시때까지
나 여기서 기다립니다

나 여기서 섬김겠습니다
아무리 힘이 든다고 해도
주님이 내 옆에 계시니
난 상관없습니다
나를 심어 준 그 곳에
나는 여기서 섬김겠습니다

나 여기서 주님을 높히겠습니다
아무리 나를 고통과 비난이 온다고 하여도
나 여기 이 자리에서 주님을 높히겠습니다

나 여기서 주님을 부름니다
세상사람들이 처다 보고 미쳐다 해도
나 여기서 두손들고 주님을 부르짖어것이니다.............

아 저도 기도부탁해도 될까요? 저는 뇌병변1금장애인인데 올 3월부터 왼팔이 떨러서 병원은 가보아지만 확실한원인을 모르고 있어요 지금.. 한가지 고민 중인데 다른 대학병원을 가볼까.. 고민중입니다
약은 먹어보지만 소용이 없네요 고3때도 이 병이 찾아왓어 1년반동안 고생을했는데... 제발이 되어서.... 할튼 다른병원을 가야할지 그걸위해 기도 부탁드러도될까요?^^ 신청곡 아버지의 위로 - 엘레오스 들려주세요

댓글목록

profile_image

오은님의 댓글

오은 작성일

빨리 회복되시길 꼭기도하겠습니다~~^^ 오늘도 너무 귀한 시 정말 감사합니다 ㅜㅜ 방송 만나용~~~^^*

profile_image

김정수님의 댓글

김정수 작성일

주님만 할수 있죠^^ 나 기다립니다^^
시를 글로도.. 방송에서는 진행자의 목소리이지만 하송님이 직접 낭송해주는 느낌으로다가 듣게되었습니다.  질병이라는 고통이 몸에 불편함도 있지만 병이라는 것을 얻게 되어 이를 통해 하나님 아버지께서 주신것들도 있습니다. 우리의 유일한 위로, 구주 예수그리스도^^

Total 671건 5 페이지
오은의 오직은혜로 목록