HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

오직은혜로 게시판

HOME > 오직은혜로 > 게시판

첫 방문이요^^

페이지 정보

작성자 허대청 댓글 3건 조회 2,356회 작성일 12-09-05 12:57

본문

안녕하세요~
아까 오은님께서 오프닝때 소개해준 인천에 사는 멋진남입니다ㅎ

오은님의 간절한 부탁?으로 오늘 처음으로 방송 들어 보는건데요
역시 들어보길 잘한것 같아요~

오은님  목소리도 너무 좋고
게스트도 너무 좋았던것 같아요~
정지선을 무지 잘 지키실것 같은 목소리! ㅋㅋ
특히 누가 선곡 하시는건지 찬양이 너무 좋아서
행복하네요^^

김광현 피디님과 오은 진행자님의  환상의 호흡이
오늘 제 귀를 즐겁게 해주시니 감사할 따름입니다.

모두 수고하시고 좋은 오후 되세요^^

댓글목록

profile_image

오은님의 댓글

오은 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진오빠 앞으로도 많이 응원햐 주세효~~~^^

김정수님의 댓글

김정수 작성일

반갑습니다.^^ 방송듣게 될때는 도로상의 정지선 생각을 못해봤는데 첫 방문하신 글을 읽는 순간.. 엉뚱이가 도로상의 정지선에 멈춰서게 하는 생각을 하게 합니다. 아무래도 자야되긴 자야하나 봅니다. 근데 또 조금있으면 오한나의 러빙유가 기다리고 있습니다.ㅋㅋ 오은의 오직은혜로 방송에 참여해주셔서 게시판에 글도 남겨주시고 멋진남 맞으시군요^^ 확실하게 도장찍으셨습니다. ㅎㅎ

대청님의 댓글

대청 작성일

감사합니다~ 김정수님^^
누구신지 모르나 이렇게 따뜻하게 맞아 주시고,..
정말 너무 행복하네요^^
앞으로도 잘 부탁 드려요~
글구 오은님~ 언제나 화이팅 입니다! ^^

Total 671건 5 페이지
오은의 오직은혜로 목록