HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

오직은혜로 게시판

HOME > 오직은혜로 > 게시판

안녕하세용~~오은 자매님~^^

페이지 정보

작성자 주르주르 댓글 4건 조회 3,730회 작성일 12-09-15 18:59

본문

오은님~안녕하세요~
저는 대구에 사는 애청자입니다
생방 처음들은날 정지선님의 씨디까지 받는 행운을 가졌어요~
너무 기뻐서 바로 남편에게 전화해서 소식을 알렸죠
축하한다는 말과 함께 정말 주는거 맞나고 물어보더군요~ㅋ
남편이 이렇게 말하는데는 이유가있었죠~
결혼전 주일예배를 마치고 남편과함께 드라이브를 하다 기독교 방송을 듣던중에 돌발퀴즈를 하길래 남편과 함께 정답을 문자로 보냈어요~ 퀴즈정답을 맞추어서 기독교음반을 선물로 준다고 해서 문자로 주소도 보내줬는데 그날 너무 기쁘고 신기해서 남편부모님과 누나들에게 자랑도 하고 음반이 올 날만 기다리고 있었지요~
하지만 4년이 지난 지금 아직까지 감감 무소식~
기독교 방송에서 이렇게 안보내 줄리가 없는데..하며 기다리던
몇년전 일이 생각나네요~~ㅎㅎㅎ
생방은 자주 들을순 없지만 팟케스트로 매주 빠짐없이 듣고 있어요~~~
항상 은혜로운 시간 만들어 주셔서 감사해요~~
날씨가 쌀쌀한데요 감기조심하시구요~ 와우 씨씨엠 청취자 분들도 건강잃지마세요~~~^^

댓글목록

profile_image

깽호님의 댓글

깽호 작성일

어여쁜 오은님은 하나님께 맹세하며 결코 그렇지 않습니다. 선물 꼭!! 선물 드릴겁니다. ^^
(저도 아직 선물 2개 못받은 거 있는데.. 기다리고 있어요.. 흑흑 ㅠ.ㅠ 선물 안주면.. 방송국 찾아가서 오은님과의 한달동안의 데이트권으로 바꾸고 올거에요 ㅋㅋㅋ)

오은님의 댓글

오은 작성일

주르주르님~~~^^* 국장님께서 아마 일괄적으로 발송하실려고 하는 것 같아용~~^^ 4년동안 못받으셨다니..ㅜㅜ 속상하네요ㅜㅜ 저희 와우씨씨엠은 거짓말하지 않는 방송 ㅎㅎ 정신 바짝 차리고, 청취자분들 실망시키지 않도록 열심히 노력하겠습니당~~^^ 감사드리구 사랑합니당~~~^^

오은님의 댓글

오은 작성일

깽호님~~~ㅋㅋㅋㅋ 국장님과 딜?? ㅋㅋ 너무 죄송합니다`~  늦어서~~ㅜㅜ 국장님께서 몽골다녀오신 후 아직 컨디션 회복중이시라서..ㅎㅎ 언능 해결하도록 하겠습니당~~~^^

주르주르님의 댓글

주르주르 작성일

ㅎㅎㅎ 개안아요~~ 추억이 떠올라서ㅋ 절대 재촉은 아닙니다용^^

Total 671건 5 페이지
오은의 오직은혜로 목록