HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

오직은혜로 게시판

HOME > 오직은혜로 > 게시판

버럭 김광현PD님을 공개합니다. (개봉박두 두둥~)

페이지 정보

작성자 깽호 댓글 2건 조회 8,725회 작성일 12-09-23 22:33

본문

정말 정말 정~~~~~~말 많이 궁금했던 PD님을 고발합니다. 두둥~
정말 많이 궁금했습니다.. 어느 분이시길래 울 이쁜 오은님을 그리도 구박하시는지..
얼마나 구박하시는지 지난주 방송을 토대로 적어봤습니다. ㅋㅋ
김광현PD님의 정체를 밝힙니다.. (공개 수배... 별명 버럭PD)
(개그콘서트 '정여사' 버전) 버럭해도 너~~~~~~~~~무 버럭하시는 광현PD님.. 브라우니 PD님 물어~ 물어~

자꾸 오은님 버럭하시면 우리 오은님 팬들이 가만 안 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ
(싸이의 강남스타일 버전) 우리 오은님은 강남걸스타일~~~ 김광현PD님은 버럭맨스타일~~~~

오은님이 PD님 PD님 이라고 자주 부르시는 광현PD님 공개 수배 내립니다.. 두둥~

1. 오은님이랑 사인도 잘 안맞는다고 구박하시는 버럭 광현PD님

2. 뭐라하시고 구박하시고 뭐라하시고 버럭하시는 버럭 광현PD님

3. 노트북 잃어버렸다고 구박하시는 버럭 광현PD님

4. 보이는 방송 아니라고 자두 먹었다고 오은님 구박하시는 버럭 광현PD님

5. 찬양 끝날 시간이 10초 남았는데도 끝까지 먹는다고 오은님을 구박하시는 버럭 광현PD님

6. 자두 씨까지 깨끗하게 먹는다고 구박하시는 버럭 광현PD님

7. 감기 낫고 싶어서 먹는 건데도 구박하시는 버럭 광현PD님

8. 하도 구박하셔서 오은님 감기 걸리게 만드신 버럭 광현PD님

9. 저번 주 "등 긁어주시는 목사님"이 못 오신다고 해결해 달라고 방송 걱정하고 있는 오은님을 구박하시는 버럭 광현PD님
(PD님 해결해 주셔야죠.. 깽호가 PD님께 버럭!! 버럭!!) ㅋㅋㅋ

10. 얘기하는 도중에 오은님이 기침했다고 NG냈다고 구박하시는 버럭 광현PD님

11. 오직은혜로 PD만 하는게 아니라 CCM 가수로도 활동하시는 버럭 광현PD님

12. 찬양 2집으로 얼굴없는 가수로 활동하시는 버럭 광현PD님

13. 작사와 작곡까지 하시며 전 곡을 다 만드셨다는 버럭 광현PD님

14. 2집 앨범이 작년 10월에 나왔다는 버럭 광현PD님

15. 듀엣곡 소개 중에 미모의 여자분이 불러주셨다고 이 이야기를 하라고 오은님이 옆구리를 콕콕 찌른다고 또 구박하시는 버럭 광현PD님

16. 오은님이 훈남이라고 칭찬해 주어도 구박하시는 버럭 광현PD님

17. 목사님이 안오셔서 대신 들어오셨는데 코너 시간 아직 안끝났는데 나가도 되냐고 구박하시는 버럭 광현PD님

18. 세상을 좀 살아 보셨다는 버럭 광현PD님

19. 유일하게 오은님 방송때만 틀어주는 보이는 라디오 방송을 고장내신 버럭 광현PD님
(깽호의 추측상 보이는 라디오 고장 주범은.. 버럭 광현PD님께서 오은님 구박하실려고 일부러 고장냈다는 소문이.. ㅋㅋㅋㅋㅋ)

20. 성가대님께서 PD님 음성이 이종혁씨 같다고 하신 버럭 광현PD님

21. 모 방송국 이름을 얘기했다고 NG냈다고 구박하시는 버럭 광현PD님

22. 오은님이랑 광현PD님 마지막에 대화 마치고 신청곡 나가는데.. 아니라고 아니라고 우기시는 버럭 광현PD님
(오은님 실수했다고 뭐라하시더니.. 어허.. 광현PD님도 실수하시면서.. 버럭!! 버럭!! ㅋㅋㅋ)

23. 얘기도 안 끝났는데.. 자두를 먹지 말라는거냐는 둥.. 깽호한테도 구박하시는 버럭 광현PD님
(사람 말은 끝까지 들어봐야.. 버럭!! 버럭!! ㅋㅋㅋ)

24. 야구선수 김광현이랑 이름이 동일하신 버럭 광현PD님
(야구는 잘하시나요?? ㅋㅋㅋ)

25. 자두 5개나 먹은 버럭 광현PD님
(오은님한테 허락받고 먹은거겠죠? ㅋㅋ)

26. 오은님을 구박하면서도 잘 웃으시는 버럭 광현PD님
(울 오은님 이쁘게 봐주세요.. 주님.. 광현PD님 울 이쁜 오은님 그만 구박하게 해주세요.. 아멘~

앞으로 버럭 광현PD님 인걸로..
와플게시판에 깽호가 글 팍팍~ 올리겠습니다. (와플게시판은 깽호꺼 인걸로..)

끝으로.. 버럭 광현PD님... 깽호가 공개 수배령 내렸다고.. 우울, 낙심하신거 아니시죠? ㅋㅋ 재미있으라고 장난였어요 ㅎㅎ (이러면서.. 나중에 방송국가면 따로 보자는.. ㅋㅋㅋ 언젠가는 한번 갈거에요.. 요즘 바빠서 여름 휴가도 못가고 일하고 있다는.. 조만간 수요일, 목요일 이틀 연차내고 오은님과 태니님 보러 갈랍니다. 참 버럭 광현PD님도)

(오은님 방송시간이 11시 ~ 1시까지라.. 점심시간이 12시인데도.. 오은님 방송 들을려고 저 혼자만 따로 방송끝나고 1시에 점심식사를 한다는.. ㅎㅎ)
(참.. 오은님 방송시간 2시간에서 3시간으로 바꾸시면 안될까요?? ㅋㅋ 2시간 빨라도 너~~~~~~무 빨라..)

1부 11시 ~ 12시간은 등 긁어주시는 목사님과 CCM계 간추린 소식 코너로..

2부 12시 ~ 1시간은 찬양을 살리고와 넌 누구냐 코너로..

3부 1시 ~ 2시간은 오은과 팬들이 함께하는 코너로.. (퀴즈도 풀고, 사연도 읽고, 전화데이트도 하고.. ㅋㅋ)
이렇게.... 안되겠죠? ㅋㅋㅋ 안되는걸 알면서도 얘기해봤다는..

신청곡은 오은님 노래 틀어주세요... '작은 손의 기도' 틀어주시면 안되요? ^^

댓글목록

profile_image

오은님의 댓글

오은 작성일

우와우와~~~~대박!!!!!ㅋㅋㅋ 추적60분 같다능~~^^ 역시 센스쟁이 깽호님~ 감사합니당~~~^^ 광현PD님 이제 버럭을 자제 하실 듯...ㅋㅋㅋㅋ방송 때문에 점심을 늦게 드시는구나.. ㅜㅜ 속상합니다..ㅜㅜ 그래두 깽호님이 방송 함께 안 해 주시면 또 섭섭하니까는....ㅋㅋ *^^* 응원합니다~~ ㅋㅋ 감사하고 사랑합니다~~꺅^^

profile_image

깽호님의 댓글

깽호 작성일

ㅋㅋㅋ 저도 오은님 ♥사랑♥합니다~ ♥^^♥

Total 671건 5 페이지
오은의 오직은혜로 목록