HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 for 2021 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

오직은혜로 게시판

HOME > 오직은혜로 > 게시판

살롬

페이지 정보

작성자 최영주 댓글 1건 조회 2,526회 작성일 12-04-11 11:04

본문

♥ 이쁜 오은 진행님 안녕하셔요좋은 글남기고 갑니다

하나님
지금 힘이드세요 당신곁을 보세요
하나님이 보낸사람 있잖아요
지금 외로우세요 당신 곁을 보세요
하나님이 보낸사람 있잖아요

그사람은 하나님이 주신 선물
당신과함께갈 사람 너무도 소중한
그사람을 보내신 하나님계획을 보세요

함께 기도하고 함께 찬양하고 함께위로하고
함께 사역하고 그러므로 당신은
혼자가 아니예요 하나님이 보낸 사람이 있잖아요

지금 화해하세요 먼저 손내미세요
하나님이 사랑하는 사람이잖아요
지금 용서하세요 먼저 사랑하세요
하나님이 용서한 사람이잖아요

그사람은 하나님이 주신 선물
당신과 함께갈 사람 너무도 소중한 그사람을
보내신 하나님계획을 보세요

서로 사랑하고 서로 용서하고 서로 섬겨주고
서로 감싸주고 이제부터 당신은
사랑의 통로에요 소중한 사람을 강동시키세요
♥여러분 사랑합니다 축복합니다 ♥

댓글목록

profile_image

오은님의 댓글

오은 작성일

너무너무 좋은 글 감사합니당~~^^ 내일 방송때 꼭!!^^ 항상 감사드려용~~♥

Total 671건 1 페이지
오은의 오직은혜로 목록