HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE for 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

오직은혜로 게시판

HOME > 오직은혜로 > 게시판

^^ 오늘도 오은 홀릭에 빠져 버린 인천남 허대청 입니다ㅎ

페이지 정보

작성자 허대청 댓글 1건 조회 4,821회 작성일 12-11-14 12:22

본문

안녕하세요~ 여러분^^
추운 날씨에도 건강히 잘 지내고 계시죠?

제가 쓴글이 오은님의 목소리를 통해
방송을 타고 나간다는 것이 너무나도 신기하네요ㅎㅎ

매번 스마트폰으로 방송만 듣다가
나도 모르게 점점 중독 되어버린
이 감미로운 목소리의 주인공이
너무나도 궁굼하여
와우 씨씨엠에 그만 가입해 버리고 말았습니다ㅋㅋ

그리고
박태남목사님과 함께 하는 시간은
항상 제게 큰 유익을 가져다 주는것 같습니다.
감사드려요~ 목사님~
보이는 라디오 보니 잘 생기셨더라구요^^ (아부성ㅎ)

오늘 방송도 PD님과 진행자님 ,
힘내서 해주시구요~
우연히 알게 되었는데
두 분의 사이는...

남녀사이란걸 알게 되었답니다..;;;

브라우니~ 물어! 하하하~

댓글목록

profile_image

오은님의 댓글

오은 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대청님~~  감사합니당~~~ 항상 응원해주시고 애정을 가져주셔서~~ ㅎㅎ 앞으로도 계속 응원해 주실꺼죠~~??ㅎㅎㅎ 얼릉 목나으세요~~

Total 0건 1 페이지
오은의 오직은혜로 목록