HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은  

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

오직은혜로 게시판

HOME > 오직은혜로 > 게시판

반갑습니다 :)

페이지 정보

작성자 김윤아 댓글 3건 조회 2,564회 작성일 12-11-14 14:40

본문

안녕하세요 스마트폰 어플을 통해 우연한 기회에 와우 씨씨엠을 만나게 된 1인입니다~ 느낌있는 씨씨엠 채널은 CBS에만 있는줄 알았는데... 이렇게 우연하게 만나게 되니 그동안 찾아헤매던 쏠메이트를 만난거 마냥 기분이 좋네요. 그리고 그 좋은 첫인상 상대가 '오직은혜로' 여서 더욱 반갑습니다.
다름이 아니라 오늘 방송중에 목사님께서 읽어주시던 "오해"라는 글을 다시 볼수 있을까 해서 이렇게 글을 남기게 되었어요. 좋은 음악과 이야기와 함께여서 그런지... 그 글이 마음에 남은 잔상이 기~네요.
그럼 앞으로 잘 부탁드립니다!

댓글목록

profile_image

담도사님의 댓글

담도사 작성일

안녕하세요 윤아님~^^
전 오은님 방송 '찬양을 살리고'코너에 함께 하고 있는 이인오 전도삽니다^^;
이 코너 시간에 읽어 드렸던 글이 '오해'였는데, 아마 이 글을 말씀하시는 듯 해서 답글 달아봅니다 ㅎ
혹시 이 전 코너였던 박태남 목사님 시간에 읽어드렸던 글이라면 어쩌나 싶기도 하는데,
이 글이 찾으시는게 맞길 바라면서..남겨드려용~^^v

오  해

하나님이 나를 너무 사랑하심으로
나를 더욱 더 주님의 형상과 닮게 하시기 위해
나의 모난 부분들을 깎으실 때
하나님은 그것을 ‘사랑’이라 부르시지만
나는 그것을 ‘고난’이라 부릅니다.

하나님이 나를 너무 사랑하심으로
나를 아버지의 나라로 인도하시기 위해
낮은 마음과 넓은 마음을 갖게 하시려고
좁은 길로 인도하시는 것
하나님은 그것을 ‘은혜’라 부르시지만
나는 그것을 ‘연단’이라 부릅니다.

사탄이 나와 하나님의 관계를 질투하여
나를 하나님에게서 멀어지게 하기 위하여
나에게 물질의 부함과 세상의 즐거움을
풍족히 불어 넣어 주었을 때
하나님은 그것을 ‘시험’이라 부르시지만
나는 그것을 ‘축복’이라 부릅니다.

세상의 기준과 세상의 시선으로
하나님의 일들을 바라보기에
나는 하나님의 뜻을 알지 못한 채
그렇게 하나님의 계획과 뜻을 오해하고
잘못 받아들일 때가 많습니다.

하나님의 시선으로,
하나님의 기준으로,
아버지의 계획하심과 뜻하심을 깨달을 수 있도록
주님에게 아버지의 지혜를 구하고
나의 아둔하고 어두워진 눈을 밝혀달라고
간절히 기도합니다.

간혹 내가 이해할 수 없는 일들로 인해
마음이 무너질 때도 있겠지만
그분은 이해할 대상이 아니라 믿어야 할 대상이기에
늘 하나님과의 시선 맞추기를 게을리 하지 않기를...

김윤아님의 댓글

김윤아 작성일

네 이거 맞아요 ㅎ
전도사님이셨군요~
코너 담당하시는 분이 누구신지 몰라서 ^^;
감사합니다
다시봐도 은혜가 되네요
제 블로그에 예쁜 그림과 함께 담아두어야겠어요~

두분의 감미로운 목소리와
진솔하고 매력적인 진행에
한번 듣고 팬이 되었습니다. ^^
매주 기대할게요!

오은님의 댓글

오은 작성일

와우~~ 윤아님 너무너무 반갑고 감사합니당~~ 우리 이인오전도사님께서 벌써 해결을.. 짝짝짝!!! 앞으로도 많은 응원과 기도 부탁드립니당 윤아님~~ 자주 뵈어용~~~ㅎㅎ

Total 671건 11 페이지
오은의 오직은혜로 목록