HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

오직은혜로 게시판

HOME > 오직은혜로 > 게시판

32년간 추억이 있던 춘천을 떠나면서

페이지 정보

작성자 두드림(전영철) 댓글 0건 조회 2,575회 작성일 13-02-27 11:23

본문

오은님 안녕하세요 ㅎㅎ
저 이번에 빠르면 다음 주 정도면 32년이라는 세월을 살아 온 제 고향
춘천을 떠나 충남서산으로 내려갑니다.
여러가지 일로 내려가지만 내려갈 준비를 하면서 여러가지 생각해보네요 32년간 살아왔던 이 곳에 정이 참 많이 들어서 그런지
가슴 한편이 뭔가 아쉽다는 생각이 자꾸 들어오네요 어머니도 여기서
돌아가셨고 정말 좋아하는 친구들과 헤어져야한다는게 가슴이 아프네요 ㅎㅎ 한편으로 보면 참 재미 있을 것 같아요 일주일에 한번은 춘천에 올라오는데 마치 여행하는 것 같아서 재미있어 보이고 그 곳에
외국인 노동자분들이 많다고 하는데 그 분들에게 제 행동에서 예수의
향기를 낼 수 있을 것 같아서 왠지 위로가 됩니다.
그래도 아쉬운건 사실이라 이렇게 글을 올려요 가서 열심히 일을 하면서 그 안에서 하나님의 마음을 그리고 사랑을 많은 이들에게 전하고
힘든 일 가운데에서도 늘 웃을 수 있는 믿음의 사람이 되기 위해 기도해주세요 신청곡은 우리는 기대하고 기도하며 기다리네 - 예수전도단
신청합니다 일 시작하게 되면 한달에 2번은 방송은 재방을 들어야할 듯 이해해주세요 오은님 가서도 오은님 방송은 계속 들을거에요 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 671건 11 페이지
오은의 오직은혜로 목록