HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

오직은혜로 게시판

HOME > 오직은혜로 > 게시판

^^ ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 깽호 댓글 0건 조회 1,975회 작성일 13-03-27 11:14

본문

안녕하세요 오은님..
오랫만에 인사드리는 깽호입니다 ㅋㅋㅋㅋ
잘 지내셨어요?? 깽호는 아주 잘 지내고 있답니다
예전처럼 철야하고 야근하는 일은 많이 줄여들었어요..
지금 포스코에서 일하고 있거든요..
6시 정식퇴근이라 좋긴하지만. 이 곳이 보안이 까다로워도 너~~~~~~~무 까다로워서..
와우씨씨엠 게시판에 글 쓸 수 없을정도로..
조그마한 핸드폰으로 접속해서 글을 남겨야해서.. 게다가 핸드폰에도 보안 설치해놔서..
잘못하면 저 잡혀가고든요 ㅠㅠ
그래도 방송은 들을 수 있어서 그나마 다행이다는. ㅋㅋㅋ
요즘 교회에서 PSP 교육 받고 있어요 
(Perspective study program) 선교훈련. 매주 화요일마다 받고있는데 벌써 2주 되었어요.. 힘들고 어렵긴하지만 새로운것을 알게되는게 너무 좋더군요..
12주 동안 훈련받아여하는데 잘할수 있을지 ㅋㅋㅋ 격려와 기도해주세요 ^^
참, 늦었지만. 1주년 축하드려요 진심으로..

후미~~ 보안때문에 핸드폰으로 글남기기 힘드네 ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 671건 8 페이지
오은의 오직은혜로 목록