HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 for 2021 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

오직은혜로 게시판

HOME > 오직은혜로 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 2건 조회 1,977회 작성일 13-07-31 01:00

본문

오은님 한주동안 잘 지내셨나요?^^
요즘 다시 무더위가 시작됐더니 다시 장마비가
내리네요.^^ 오은님 우산챙기세요.ㅋㅋㅋ
갑자기 더워졌다가 비가올지모르니깐요.^^
제가 몇일전에 큰결심을 했습니다,ㅋㅋ
와우ccm의 선교후원이 있더라구요.
저도 하나님을 위해 물질적으로 조금이나마 보탬이
되고싶어서 후원신청했습니다. 하나님께서 기뻐했으면
좋겠어요. 오은님 저 잘했죠? 칭찬해주세요^^
저두 와우ccm회원된기분 애청자된기분이네요.
후원신청이 잘됐는지 걱정되네요.ㅠㅋㅋㅋ
사실 요즘고민이있어서요ㅠㅠ 주일날
교회가기가 좀 망설이더라구요.ㅠㅠ
저희교회는 청년부예배가 없어서
주일날 오전에 대예배가 예배1시간20분정도
이예요. 그렇다보니 형제 자매를 지난주에 본거 같은데.
처음봤나.ㅠ 그렇다구 인사안하면 좀 미안함이 들기도하구
인사하면 저아세요?^^ 라구애기하면 아닌가 ㅋ 좀서먹서먹해서
좀 민망하구 창피하네요. 교제를 나눌모임도 없어 그냥 예배끝나구
집에오는게 전부이더라구요.^^ 일주일에 한번이잖아요.^^
예배시간이 짧다보니. 제가 믿음이 부족한거 같아.^^ 솔직히
교회를 안갈때도 있고 갈대도 있네요.ㅋㅋ 주님께 죄를 지은거 같아
참 죄스러워요.^^ 교회를 옮거야하나 그런생각도 해봤지만.
아닌거 같아.ㅠ 신앙생활 잘할 수 있도록 기도부탁드려요.
항상건강 잘 챙기시구요.^^ 주님안에서 행복과축복가득하세요.
오은의오직은혜로 축복하구 사랑합니다.
신청곡 : 오은님의 보게되리^^ 신청합니다.

댓글목록

profile_image

오은님의 댓글

오은 작성일

나무님~~ 귀한 나눔 정말 너무너무 감사해요~~~^^ 나무님의 따뜻한 마음이 느껴집니다~~~^^ 나무님의 마음 이해할 것 같아요.. 그뻘쭘함...ㅜㅜ 저두 예전에 정말 그런 불편함 때문에 교회를 갔다가 안갔다가 했었거든요~~^^ 기도할게요 나무님~~ 나무님 안에있는 예배에 대한 평안함과 즐거움을 위해서~~^^ 홧팅~!!!^^*

profile_image

나무님의 댓글

나무 작성일

오은님 감사합니다.ㅠㅠ 흑흑 몸과마음이 지치고 힘들때마다 와우ccm방송 24시간찬양 듣는데. 오은님이 격려를 해주시니 누군가가 나를 위로해주는사람이 있어 조금이나마 힘이납니다. 감사합니다.^^

Total 671건 11 페이지
오은의 오직은혜로 목록