HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 2021 30495 은혜 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

오직은혜로 게시판

HOME > 오직은혜로 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 0건 조회 2,052회 작성일 13-09-11 01:03

본문

한주동안 잘 지내셨나요?^^
잠이 잘 오지않아서요
게시판에 미리남겨요. 오은님방송시간에
학원수업중이예요.이해해주세요.^^ㅋㅋㅋ
이제 교회행사 계절인여름이 가구
선선한 가을이오네요.^^ 가을은
독서의계절ㅋ 또한편으로는 외로움의계절이라구하잖아요^^
제가 가을은 좀 싫어해요ㅠㅠ 왜냐면요
외로움을 잘 타거든요.ㅋㅋ 그래두 가을이 좋아요.
독서의계절이니깐요.^^ 예전에는 서점가면 소설책구입하구
집에오면 읽지않고 보관해두기만했었는데.ㅋ 이제 보관해둔
책을 한권씩 꺼내면서 한페이지 한페이지 읽어야겠습니다.
작은목표생겼어요.^^ 많이는아니더라도 1달에 한권씩이라도
마음의양식채우기ㅋ  또 있어요. 와우ccm매일접속해서 방송다시듣기
 요즘 오전오후생방으로 못들은시간이 많은데. 다시듣기
가 있어서 은혜많이받고있습니다.ㅋ 정말로 와우ccm덕분에 제가
주님을 믿고 의지하고 용기내어 교회에 갈 수 있어 하나님께
감사하구 기도드리고싶어요. 오은님 한가지 고민이 있더라구요.
주일에는 성경책을 읽게되는데. 평일에는 삶이 바빠서
성경책을 못읽을때가 많더라구요.ㅠ 기도도 못할때가 많구요.
그러면 안되는데 하면서 계속 잊게되네요. 피곤해서 그냥
자게돼요.믿음이 부족해서그런가보다. 생각하구 하나님께
기도해야겠어요.^^ 짧게쓴다는게ㅋㅋ 애기가 길어졌네요.
오은님 방송 항상 잘 듣고 있습니다. 정말 오직은혜로 들으면
전에도 애기했지만 삶의기쁨이구행복입니다. 마법부리면행운이
넘치는오직은혜로ㅋ방송^^
오은님방송홧팅하시구요. 바람부는데 감기조심하시구
방송2시간하는게 힘들고피곤하실텐데. 방송하기전에
건강 잘 챙기세요.^^
아참!! 다음주면 추석명절인데 미리 인사드려요.
추석연휴 잘 보내세요.^^ 그리구 추석음식 많이드시지마세요.ㅋㅋ
배탈나요.^^적당히ㅋㅋ 아시죠? 많이먹으면!!! 안좋은느낌ㅋ
부정적인표현쓰면안되는데.ㅋㅋ 한번봐주세요.
오은의오직은혜로 축복하구
많이많이 사랑합니다.ㅋ
신청곡 : 함부영의 동행 이용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 671건 18 페이지
오은의 오직은혜로 목록