HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE for 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

오직은혜로 게시판

HOME > 오직은혜로 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 2건 조회 1,934회 작성일 13-10-15 19:34

본문

하나님의나라에서 한주도 잘 지내셨나요?^^
사실 2주전에 제가종교.신앙생활에대해서
게시판에 남겼는데. 박태남목사님의 말씀듣고
많은생각을 했습니다.^^ 제가 아직 주님을 믿은지
얼마안됐지만. 정말로 주일날 가면 내가 왜 교회를가는거지?
진정으로 하나님을 믿기때문에.ㅠ 아니면 주일날할일이 없어서.
가는건지. 참 모를때가 많아요.ㅠ 초보크리스천으로써 기도하면서
하나님께 물어보고싶어요.
 하나님 저 주님의제자맞죠?^^라구 말이죠
주일날 예배끝나고 집에올때쯤이면
 하나님을 머리속에서 잠시잊어버릴때가 가끔
있더라구요.ㅠㅠ 그러면 안되는데.알면서도말이죠.
기도하면서잠시나마 눈물을 흘렸습니다ㅠㅠ
그리구 오은님 저요. 교회를 옮기는거대해서 생각해봤는데.
그냥 다니던교회를 계속다니기로햇어요.잘했죠?ㅋㅋ
겨우 교회 잘 다니고있는데. 다른교회에가면 어색하구
서먹서먹해지구 교회에 안갈까봐 걱정이라서요.^^
힘들고지치고 신앙생활에
대해서 많이부족하고 모르지만. 계단한계단한계단올라가는것처럼
한걸음한걸음씩 앞으로 나아가려구 합니다.^^ 오은님
신앙생활잘할 수 있을까? 방황하면 어떻하지? 불안하구 두려울때
가많은데. 오은님의 응원부탁드려요.^^
아참 성경책한페이지매일읽는게 쉽지않더라구요.ㅠㅠㅠ
 말만한다구 한다구
해놓고 실천이 제뜻대로 안돼요.
그래두 일주일에2-3번은 꼬박꼬박 읽고있습니다. 방송은
거의 매일 다시듣기로 청취하구요.ㅋㅋㅋ
가을이라 바람이 많이불더라구요.
춥지않게 옷단단히 챙겨입으세요.
감기조심하시구 감기걸리면 그때그때 약챙겨드시구요.
건강 잘 챙기세요.^^ 오은님방송홧팅 아자아자
오은의오직은혜로 축복하구 많이많이 사랑합니다.^^
항상 오직은혜로 다시듣기로 잘 듣고 있어요.^^ 한마디로
짱입니다.ㅋㅋㅋ^^ 오은님의 찬양 듣고싶어요.
신청곡 : 오은의 !두손을 높이 들고!

댓글목록

profile_image

오은님의 댓글

오은 작성일

우왕~~~ 나무님!!! 최고십니다~~~^^ 신앙생활을 잘 하고 싶어하시는 마음으로도 충분히 잘 하고 계시다고 생각되는데용~~~^^ 아름답습니다 그마음이~~^^ 응원하고 또 응원하겠습니당~~~^^ 내일 방송 때 만나용~~~^^*

profile_image

나무님의 댓글

나무 작성일

오은님 정말 감사합니다.^^ 덕분에 다시시작하려고 합니다. 주님이 주신생명 할수있다 라는 생각으로 홧팅할께요.^^
오은님두 홧팅이예요.^^ 아자아자

Total 671건 12 페이지
오은의 오직은혜로 목록