HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 후원 ANNIE for 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

오직은혜로 게시판

HOME > 오직은혜로 > 게시판

박태남목사님께^^

페이지 정보

작성자 나무 댓글 0건 조회 2,093회 작성일 13-12-11 00:57

본문

임재범목소리같은 박태남목사님 ㅋㅋㅋ^^
한주도 잘 지내셨어요?^^
간단한 궁금증이 생겨서 물어볼까하구요.
제가 요즘 금요기도회를 나가구 있어요.^^
매주는 아니지만.ㅋ 가끔씩 가요
잠이안와서요.ㅠㅠ 뭐 그리 걱정이 많은지.ㅠ
근데 금요철야가면 찬양하구 말씀끝나구 나면 기도를
하잖아요. 교회행사,전도행사나 자기만의 기도제목
해외에 나가시는 선교사님들 잘되게 해달라구  기타 등등 기도하구
그렇게 기도를 5~6번를 하더라구요. 전 2번하기두 벅찬데
말이죠.ㅋ
원래 금요기도회는 기도를 많이하는건지?
교회마다 틀린건지? 아니면 모든교회금요기도회 다
그렇게 하는건지 궁금하구 그리구 제가 깜짝 놀란게.
기도를 하면서 ㅠㅠ !아버지! !주여! 소리를 지르는것처럼
기도를 하더라구요. 솔직히 사람마다 기도하는방식 틀리잖아요
묵상처럼 기도하는사람도 있구  !아버지! !주여! 소리지르는것처럼 기도하면 하나님의 대한 믿음이 강해지나요?
새벽기도회때두 소리지르면서 하시는몇분성도들도 슬쩍 봤어요.ㅋ
조용히 기도하는사람한테 불편함을 주지않
을까? 부정적인생각도 하게됩니다.ㅠㅠ 사람마다 기도하는방식이
틀린건 알지만. 조금 불편하기도해요.
그렇다구 제가 아직교회다닌지 얼마안돼서 나 이런게 불편하다.ㅠ
함부로 애기 못하잖아요.
목사님의 조언 한 말씀부탁드릴께요.
오은님 박태남목사님 날씨가추우니 감기조심하시구 건강
잘 챙기시구 한주도 승리하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 671건 14 페이지
오은의 오직은혜로 목록