HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 마음 ccm 2023 2021 for 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

오직은혜로 게시판

HOME > 오직은혜로 > 게시판

박태남목사님께

페이지 정보

작성자 나무 댓글 0건 조회 1,882회 작성일 14-02-05 11:24

본문

오은님 목사님 연휴 잘 보내셨어요?
저두 질문이 있어서 올릴께용.^^
3주전인가 교회에서 저녁예배를 드리구 있었어요.
전 집하고 교회가 10분거리여서. 예배나기도회가
있으면 멀리안가구 편하고 금방갈 수 있어서 편해요.
저녁예배 때 교회적응하고 정착하는게 잘 안되는거 같아
교회마다 틀리지만 셀모임 목장모임 마을모임,, 교회마다
모임이 틀리잖아요. 근데 저희교회는 목장모임인데.^^
목장리더가 저에게 물어보더라구요.ㅠ 교회에 왜 나오시는거여요?
교회에 오시는목적이? 그말을 듣는순간 저는 할말이 없더라고요.
그냥 전 제나름대로 하나님을알고싶어서 믿음을 갖고 싶어서
회복하고싶어서. 애기했는데. 제가하는말이 제대로 애기한걸까요?
아니면 다른답이 있는걸까요? 저희교회는 제자훈련도 하고 또
매주토요일저녁에 교리교육도 하더라구요. 그리구 사람이라서
정말로 말씀읽고 기도하고 신앙생활을 꾸준히 하는게 쉽지 않더라구요. 목사님만의 신앙생활방법 알려주시면 도움이 될거 같아요.
요즘청년들 정말로 믿음이 있어서 교회에 나오는건지 아니면 형제 자매들 만나고 노는거 같기도 하구 교제도 아는청년끼리 대화해서 죽겠어요.ㅠㅠ  몇번봤는데도 청년끼리 인사도 안하고.ㅠㅠ
교회에 가고싶은생각이 점점 사라지는거 같아요.ㅠㅠ 저나름대로 노력한다구 하지만.ㅠㅠㅠ 잘안돼네요
목사님의 시원한말씀 부탁드릴께요. 오은님 목사님 건강 잘 챙기시구 한주도 승리하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 671건 31 페이지
오은의 오직은혜로 목록