HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 후원 오은  

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

오직은혜로 게시판

HOME > 오직은혜로 > 게시판

요즘 CCM

페이지 정보

작성자 마우이김 댓글 0건 조회 7,487회 작성일 14-10-09 11:46

본문

알로하 오은님 목사님,
멀리 하와이 에서 오직은혜로를 자주 듣고 있어요.

개인적으로 전 복음성가를 참 좋아하고 자주 듣는데요, 이게 사탄에 노래라는 말을 들었어요. 그게 사실인가요? 오직 찬송가 그리고 시편 찬양만이 하나님이 기쁘게 받으시는 찬양이라는 글을 읽었어요.

요즘 CCM 이 많이 변화를 하고 참 다양한 장르들이 있잔아요? (힙합, 헤비메탈, 트로트, 등등) 저 역시 가끔은 이게 대중을 위한 찬양일까 아니면 주님을 위한 찬양일까? 생각할때도 있어요. Auto-Tune 까지 쓰고 있는 요즘 CCM 을 들으면 가끔씩 눈 살을 찌푸리기도 하고요, 시험에 들기도 합니다.

이런게 정상일까요? 목사님은 어떻게 생각하시는지요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2건 1 페이지
오은의 오직은혜로 목록