HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : 2 CCM 오은 1 김대일 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

오직은혜로 게시판

HOME > 오직은혜로 > 게시판

감사합니다 오은자매님 그리고 목사님!

페이지 정보

작성자 대한의남아 댓글 0건 조회 4,650회 작성일 15-01-28 11:44

본문

안녕하세요!
도서관에서 방송들으며 공부하고 있었는데 제가 올렸던 사연이 나와서 깜짝 놀랐어요. 목사님이 저에게 조언 해주신게 정말 맞는 것 같아요... 제가 누구를 위해 사는지 그리고 무엇을 위해 달려가고있는지... 오직 제 스스로의 성공 그리고 세상에서의 성공을 위해 살아 온 것 같아요. 항상 말로는 하나님 위해 살겠다고 그러는데 한편으로는 남들이 부러워하는 그런 부유한 삶을 원했던것 같아요. 주님이 저에게 주신 비전 그것이 궁금하네요. ㅎㅎ 목사님이 조언 해주신 대로 말씀으로 위로 받고 다시 주님만 의지하며 달려가겠습니다.  감사합니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 671건 1 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.