HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 2 오은 9 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

1월 22일 주제는 나눔!!!! 입니다~~~!!!!

페이지 정보

작성자 라타나 댓글 1건 조회 166회 작성일 14-01-18 00:04

본문

우리에겐 주님이 주신 것들이 참 많습니다~~ ㅎㅎㅎ
건강, 예쁜외모, 재능, 시간, 물질... 그리고 예수의 이름~~!! 등등 ㅎㅎ

여러분들이 지금까지 나눔을 실천 하셨던 경험들!! 또 앞으로의 계획들!! 찬양!!!
나눠주쎄용~~~ ^^** ㅎㅎㅎ

사랑합니다 여러분~~♥♥♥

댓글목록

profile_image

나무님의 댓글

나무 작성일

오은님 라타나님^^ 한주도 잘 지내셨어요? 나눔이라. 오랜만에 듣는단어예요. 교회에서 1년에 한번씩 모임편성을 하더라구요. 이제 새로운사람들과 청년들 이번에 새로오신 청년부목사님이 부임을 하셧어요.^^ 모임을 가지면서 교제를 나누고 힘든점, 고민, 걱정거리 서로서로 들어주고 나누면서 위로도 해주는것도 나눔의 일부분인거 같은 생각이 들어용.^^ 그리구 예전에 생각난게 있어요.제 친구가 자취하면서 혼자 잠깐 살았었는데요.ㅠ 친구한테 전화가 왔더라구요. 근데 힘이 없어보여서 무슨일이냐구 물어봤더니 몸살걸리구 아프대요. 그래서 제가 아픈거 나을때까지  약도 챙겨주고 먹을것도 사다주고 친구를 위해서 집안청소도 해준기억도 나네요.^^  삶을 살아가면서 제자신은 챙기지만.^^ 나보다 남을 먼저 챙겨주는게 쉽지 않은거 같아용.^^ 전 올한해 나보다 남을 먼저 베풀줄 알고 어려운사람을 도와주고 싶은 착한청년이 되고 싶네용.^^ 눈이 와서 그런지 날씨가 많이 춥더라구요. 감기 조심하시구 건강 잘 챙기시구 한주도 승리하세요.^^
신청곡: 줄라이(JULY) - 나눔의미학이요

Total 63건 2 페이지
오직은혜로 코너 목록