HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 2 오은 9 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

2월 26일 주제는 '능력 (힘)' 입니다~~~!!!!!

페이지 정보

작성자 라타나 댓글 1건 조회 85회 작성일 14-02-20 22:58

본문

다음주 2월 26일 주제는 '능력 (힘)' 입니다~~!!!!^^*

"내게 능력 주시는 자 안에서 내가 모든 것을 할 수 있느니라"

주님이 주신 힘과 능력!!! 또 살아가는데 필요한 세상의 힘~~
 능력과 힘에 대한 이야기와 찬양 나눠주세요~~!!!^^

다음주에 방송에서 뵙도록 해요 여러분~~~ 샬롬~~♥♥♥

댓글목록

profile_image

나사랑님의 댓글

나사랑 작성일

안녕하세요? ^^ 내게 능력 주시는 자 안에서 내가 모든 것을 할 수 있다는 말씀!!! ㅎㅎ 가장 먼저 떠오르네요~~ 교회에서 제가 이번 년도에 저희 청년부의 회장을 맡게 되었습니다. ㅎㅎ 처음에 담당 목사님께 회장 권유를 받았을 때 내가 정말 이 청년부를 잘 이끌 수 있을까.. 엄청 걱정되고 자신이 없었어요... ㅎㅎ 목사님께 '기도 해 보고 말씀드리겠다' 고 한 뒤 안나가던 새벽기도도 몇일 나가면서 기도를 했습니다... '과연 하나님 제게 감당하라고 주신 직분인가요..?' 하면서 두렵고 떨리는 마음으로 기도를 했는데요 그 때 내 힘으론 할 수 없지만 주님께서 능력 주시면 할 수 있다 라는 평소 들어왔던 말씀이 생각이 났어요. 그리고 순종하기로 했습니다. '내가 하려고 하지 말고 매 순간 다 하나님께 맡기자..' 이렇게 마음먹고 지내다 보니 정말 주님이 힘을 주시는 것 같아요~~ 순종하고 감당 하면 주시는 복이 크다는 걸 알기에 앞으로 더 열심히 기도하며 섬기려고 합니다. ㅎㅎ 주님이 나와 함께 하시는 것이 막 느껴지는 듯 해서 요즘 너무너무 기분이 좋네요~~~ ㅎ 찬양은 '내게 능력 주시는 자 안에서' 신청합니다 ^^~~

Total 63건 2 페이지
오직은혜로 코너 목록