HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 마음 2 오은 9 

오직은혜로 방송안내
오직은혜로 게시판
등긁어주는목사님
오직은혜로포토

와플게시판

오직은혜로 다시듣기

4월 30일 주제는 '위로' 입니다~

페이지 정보

작성자 라타나 댓글 2건 조회 93회 작성일 14-04-25 23:23

본문

온 국민이 가슴 아픈 일을 겪은 가운데 다음주의 주제는 '위로' 입니다...

살면서 위로를 받았던 경험, 위로를 해주었던 경험...
또, 이번 세월호 사건으로 위로가 필요한 모든 분들에게 보내는
위로의 한마디.... 찬양과 함께 나눠주세요~

주님의 위로가 함께 하시기를 기도 합니다.

댓글목록

profile_image

티제이님의 댓글

티제이 작성일

안녕하세요 오은님&라타나님~♥
한주간도 잘지내셨나요?
세월호 침몰 사고후.. 처음 일주일간은 정말 많이 울면서 많은 실종자들이 살아 돌아올수 있게 해달라고.. 살려달라고... 도와달라고.. 많이 기도했었어요.. 그치만 시간이 지나면서 생존자 소식은 들리지 않고.. 이제는 실종자의 시신이라도 찾기만을 바라는 마음이.. 참 너무 안타깝고 화도 나요.
이것 또한 하나님의 뜻이 있기 때문이겠죠..? 어떤 사람의 말로도 유가족들의 아픈 마음을 위로할수 없고 힘이 되어줄수 없지만. 오직 하나님의 평강이 그들 마음 가운데 흐르기를 바라고 기도합니다.
찬양은 '사랑합니다 나의 예수님' 신청할께요.
사랑한다 아들아 내가 너를 잘 아노라.
사랑한다 내딸아 내게 축복 더하노라.
라는 가사가 저에게는 큰 위로가 될때가 많아요.
아참... 라타나님!! 앨범 발매 축하드려요!
라타님의 팬이니만큼  응원하고 기도할께요~♥
화이팅!!

profile_image

나사랑님의 댓글

나사랑 작성일

안녕하세요? 저 이번엔 정말 몇 주 만이죠?? ㅎㅎ 그동안 쪼오~금 바빴어용.... (핑계??) ㅎㅎㅎㅎ 아.... 위로... 지금 필요하신 분들 참 많은 것 같아요... 요즘 노란리본 달기 캠페인 하잖아요? 저도 카톡 메인에 걸어놨네요... 공중의 새가 떨어지는 것도 하나님 허락 없이는 안떨어진다고 하는데 도대체 하나님의 뜻이 무엇이기에.. 이런일이 우리나라에서 일어났을까요..? 무언가 깨달아야 할 것이 있는건 아닐까싶어서.. 요즘 기도 하고 있습니다. 혹시나 내가, 또 우리들이 깨달아야 할 것이 무엇인지 알게 해 달라고요... 꼭 이렇게 따끔한 일을 통해서 깨달으려 노력하는 우리들도 참 어리석은 것 같기도 하고요... 요즘은 참.. 그렇네요.... 말로 설명하기 힘든... ㅠ 그러나 모두가 주저앉아 있을 순 없잖아요...? 이런 침통한 상황 속에서도 다시 힘내서 열심히 또 살아보려 합니다. 오은님 라타나님도 다시 힘 내시고요!!! 좋은 찬양과 노래 많이 들려주세요~~ 힘힘힘!!! 위로라는 주제인데 마지막엔 힘으로 끝나네요~~ ㅎㅎ 모두들 화이팅입니다!!! 찬양은 '주님 손 잡고 일어서세요' 신청할게요~~ 힘을 내세요 힘을 내세요 주님이 손 잡고 계시잖아요 주님이 나와 함께함을 믿는다면 어떤 고난도 견딜 수 있잖아요~~~~ ㅠㅜ너무 은혜됩니다.

Total 63건 2 페이지
오직은혜로 코너 목록